forex kiss time karni chaheay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex kiss time karni chaheay
    g dosot ma ya pochna the kay humy forex kiss time karni chaheay mara khny ka matlb h kay.kon sa time ho kay ma trading karon or mari earning b zeada ho or time b safe rhy abi to ma sara time forex ko dy rha hn mger khuch time essa b hota hn kay markeet zeada move karti h or kbi kbi slow b ho jati h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex kiss time karni chaheay

aoa kia hal h dosto i hope that k ap sb kheriyt s ho g forex p kam krny k koi time ni h jb dil kry apko ap forex p kam kr sakty h ap forex ko jitna zaida time d g utna zaida incomr earn kr sakty hy
    • #3 Collapse

Han ham Pakistan forex forum main her time kam kar sakte hain ham ko Pakistan forex forum main mahnat se kam karna chahiye ham ko chahiye k ham Pakistan forex forum main rat ko kam karin kio k is time sab loge online hotey hain our ham ko achey thanks hasil hotey hain.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum agar aap kaam kar rahe hain to yahan per tasalli se kam Karen Dil Jo is se kam Karen agar aap jald se kam karenge to aap ki post per quality acchi hogi bus aap ek kam jarur Karen aapko chahie ab Lagan se kam karna Dil se Karenjab aapko time mile tab aap post Karen Varna jab aapki Marji aata hun aisa bilkul nahin hai kya aapke aadami kya kiya hai kya aap is time kam Karen
        • #5 Collapse

Assalamualaikum me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge.. mery bhi forex per Kam krny ki koi makhsoos timing nhi hai lekin is kelia bhtr yahi hai k ham iskelia apna time table bna lain aur routine k mutabik apni daily ki posting Puri krty rahain..jab ham apni posting puri karain ge to hamain acha bonus mily ga aur ham acha profit hasil kr sakty Hain..
          • #6 Collapse

Mere Khyal ke mutabik Forex hi Duniya Ka Aisa business hai jo aap Kisi bhi time aur kisi bhi jagha kar sakte hain is Mein Koi time ki kaid ni Hai ap jb frseh mood mn hn to forex py apna work shuroo kr dain or daily ka proper time dain
            :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
            • #7 Collapse

Yun to forex mein koi time fix nhi hota lakin aap sirf tb trade open karein jb aap ko market analyse karny mein aasani ho support aur resistance ka khaas khyaal rakhein is k ilawa jb koi strong news ho aur market ki movement 1 sided ho rahi ho us time trade open karni chahiye mostly dupehr se ly kar raat tk market ki movement achhi ho rahi hoti hai koshish karein k us time trading kar sakein
              • #8 Collapse

ap forex pe kisi bh time kam kr sakty hy is me waqt ki koi pabandi nh hy ap apny fre time me kam kr sakty hy ap agar students hy tu part time me bh ap job kr sakty hy bs ap mehnat or dil laga k kam kren or apni posts ki quality achi rakhen asi post kren jisse dosron ko bh faida mily or unhen bh apki posts parh k forex ka knowledge hasil ho.
                • #9 Collapse

Forex market Mein kam karte hue aapko Koi time ka problem Nahin aap Jab Chahe trade open kar sakte hain lekin aapke pass jab tak knowledge Nahin Hoga aapko Idea Nahin Hoga ke kis Waqt aapko market Mein trade open karni hai aur kis Waqt Nahin Kyunki market jab tak aap ko achchi opportunity provide nahin karti tab tak aapko market Mein trading per Nahin Karni chahie aur Yahi sabse bada problem hai traders ka kya hua Bina analysis kiye aur Bina knowledge Hasil kiye is market Mein trade open kar dete Hain Jiski vajah se unko loss hota hai To Aisa aapko bilkul nahin karna Bhul Ke samajh Dari se kam karna hai aur opportunity ko find out karna hai
                  • #10 Collapse

Sabse behtarin videshi Kyon yaar yah Baat aap Karti Kya Kiya Apne Forex trading ke bare mein bataiye ki sabse behtarin sabse behtreen Peene se Kyunki bahut se log berojgar matlab unke
                    • #11 Collapse

G forex trading main time ki koi limit nhi market 24 hour open rhti hai ap ksi bhi wakt trade ly skty hain lekin zyada best time wohi ho ga jb ap news dekh kr trade krn gn k kb market achi chl rh hoti hai din ko ya rat ko phly apko kuch din is pr analysis krna pry ga tb he ap isko smjh skn gn
                      • #12 Collapse

Dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Ham Forex trading co Kisi bhi time mein kar sakte hain Forex trading mein time ki koi bhi limit nahin hai aap jo chahe kar sakte hain is per zayda sy zayda mehnat karke bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain yah Duniya Ka best business hai isase Achcha Duniya Mein Koi business ho hi Nahin Sakta yah international business hai.
                        • #13 Collapse

Dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Ham forests Ko Jab Marzi kar sakte hain ismein Hamen time ki koi bhi limit Nahin Hai Ham Jab Marzi ismein mehnat kar sakte hain Rakshabandhan shasan kar sakte hain isliye Sab member ko chahie ki acchi se acchi posting create Karen FIR hi Ham Park forexforum Se Acha bonus Hasil karte hain aur FIR hi Ham is business Mein achy or perfect Rida Ban sakte hain aur Kamyab ho sakte hain Agar mehnat Nahin Karenge Hamen kamyabi Hasil Nahin ho sakti
                          • #14 Collapse

Forex ak online business hy aur is business pa ham din ma kise bhe time kam kar sakty han aur money earn kar sakty ha. Jitni zayda mehnat karin gy itna zayda profit earn ho ga is kiy hamin mehnat karni chiay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g dear jis time pay ap ko es mai time milta hai ap ko us time pay he es mai kam kar laina chye kiyh kay forex mai ager ap zayda tarh time daitye hain tu ap ko us ka faida bhi tu zayda ho jata hai tu kosesh karain kay apna zayda say zayda waqat jo hai wo forex mai he guzarain

اب آن لائن

Working...
                              X