kia ap mein sey kabhi bhi kisi ny post mein termeem ki hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia ap mein sey kabhi bhi kisi ny post mein termeem ki hy
    my dear and sweet members mein ap sab logon ko bhut hi achi baat btna chata hon khe apny kabhi apni posts mein ezzafa kerna hota jab ap ney post ko send kwr diya ho or koi mistakes hogai ho ya phir koi wrds wirte kerny hon to ap prshna bilkul bhi na hwa krein ik option hota hy pos mein ternmem krein us per clivck kia krein wirte ki hwi posts a jaiy gi jo bhi write klerna ho ker diya krein phir doobara send ker diya krein istrah apki mistakes bhi nahee hon gi or ap apni mistakes cober ker lein gy ,,,,,,,,,,,,,,its my experince ,,,,,,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia ap mein sey kabhi bhi kisi ny post mein termeem ki hy

G nahi hamain se kabhi bhi kise ney pahly kabhi bhi Pakistan forex forum main posting main kabhi bhi tarmeem nahi kia hey ham ko chahiye k ham ko Pakistan forex forum main posting main tarmeem karna chahiye ta k ham ko acha bonus hasil ho.
    • #3 Collapse

hum ko posting ke hawale sy kabe be kese ne guida nahi keya hum ne khud mahnat ke hai hum apne kam may khud termeem karsakty hain jub hum ne khud apne kam may termeem ke hai hum ko is sy faida howa hai aur faida be so ab hum apne posting aur trading may nai termeem karty hain
      • #4 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live posts kar sakty haun hum is mai mayre kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wla busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha bhsuienss hain
          • #6 Collapse

G hain ager koi masla aa jata hy to zaror krte hain warna wo post ap ko kuch bonus nehna de ge qun k qo ghalt ho gi
            .................................................. .................................................. .................................................. ..............
            • #7 Collapse

hamain posts achi karny k liye learning karni ho gi tab hi ihum run karein gay aur hamain demo main practice karein gay tab hi hum run karein gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learn karein gay tab hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain market main run karin gay it is best job for all
              • #8 Collapse

g han is forex main hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karein agy aur hamain posts achi ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum perform kar k hi hum real main bi sucss hon gay tab hi hum real main bi sucs shon gay ta k loss km ho skay ga
                • #9 Collapse

g han dear hamain is forex main psots achi ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learnign karni ho i aur differnt topic share karny chahye aur hamain si say faida ho saky aur hamain aur hamain i sofrex main planing kar k hi hum achi trade karein gay
                  • #10 Collapse

hum live posts kar ky acha bonus kama skaty hain forex aik acha business hain hamy is mai ache quality ka kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bth kar si mai kam kar sakty hain forex mai hum aik din mai aik limit ky mutabik 50 posts kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Gee main tarmeem kar chuka ho kafi bar jis main meri post main knowledge ki kuch kami baki reh jay ya phir koi mistake ho jay phir main post main tarmeem kar k post ko mazeed behtar banata ho ta k kisi ko samjh aa jay kisi ka faida ho jay agar koi apny post kar chuka hai phir usay lagay kuch writing baki reh gi hai ya phir mistake ho gi wo edit main ja kar edit kar sakta hai sirf post edit ho gi title nai
                      • #12 Collapse

Yes brother kagi bar ki hai termeem wesy to koshish yehi hoti hai k post mai galti na ho ager galti ho bhi jay r humy submit kerny k bad pata lagy to bad mai usko termeem ker k mistakes correct ker k phir again submit ker dety hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear mama Main Jab Bhi ismein posting Karta Hun To Main pahle Jisne Sawal Kiya hota hai main uske Sawal ko acchi Tarah se padh kar bad Mein uska jawab deta hun isliye Meri posting quality bahut hi acchi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                          X