Bghair invest kie trade posible hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bghair invest kie trade posible hai?
    Assalam o alikum dear members
    Main ye khna chahti hon k kia asa mumkin hai hm forex trading m kuch na invest krn ar trade kr ln to aisa bilkul bhi mumkin nh ha is main apko kuch na kuch zror invest krna prta hai jesa k ap forex forum pr bht mehnat krty hain apna time spend krty hain to he apko bonus milta hai jis sy ap trade krty hain ase kbh bh trade open nh kr skty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bghair invest kie trade posible hai?

ji han ji han dear friend main aapki baat se aagrah karta hun bagair invest ke ham trade kar sakte hain kar sakte hain bilkul kar sakte hain yakin kar sakte hain karna chahte hain to aapko chahie ke Forex per achcha kam Karen aur accha bonus Karen trade karne ke liye achcha aapke pass bolane se Hoga Kam latest bonus achcha hoga to aap Kamyab honge Kamyab Hona chahte ho ya kamre mein saccha Karen aapke liye fayda hoga
    • #3 Collapse

welcome to pak forex.bhai jaan aap pakistan forex pe posts kar ke aor 4 threds dal ke aor aik dosre ko thenx de ke aap apna bonus barha ke aap pak forex me bagair apni invest ke aap pakistan forex pe behtreen treding kar sakte hay.
      • #4 Collapse

forex aik international business hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain yai aik trusted business hain ham is main amount be invest kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

janab ap nay buhat hi normal question kiya hai because jiss platforum per ap is waqt posting kar rahay hain yahan per ap bagair investment kai hi kam karkai bonus collect karta hain aur jab ap profit kama laitay hain tu us ko insta forex say withdraw bhi karwa laitay hain tu mairay khiyal say is say behtar online working ap ko kahin bhi nai milay gi.
          • #6 Collapse

forex aik real business hain agr ham is main amount invest nahi kary gy to ham sirf trading kar ky acha profit hasil kar sakty hain or apni zarorto ko apnji marzi sy pora kar sakty hain ham is main din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain yai poors man job less house wife or students ky liye aik bohat hi acha business hain
            • #7 Collapse

My dear friends forex business main hum without investment bhi trading kr sakty hain jo members forex trading main money invest nahi kr sakty woh forex forum main posts aur threads create kr k acha bonus hasil kr sakty hain aur phir bonus say he real account main trading kr k acha profit gain kr sakty hain
              • #8 Collapse

018 confidence ke sath Kam Nahin karte hain Kyunki Agarwal on confidence ke sath kam Karenge to unhen market Mein skills 12 karna Jyada Mushkil Kam Nahin lagega Yahan per Forex ko sikhane ke liye sabse pahle aapko chahie kya aap Log Yahan per demo Kaun per practice Karen skills ko develop Karen experience ko generate Karen Jyada Se Jyada knowledge cocaine Karen Chitra change Karenge aapko fayda milega
                • #9 Collapse

Salaam,
                  Dear Forex members ap ny thk kaha, bgair investment k trade lgana possible h, agr ap Pakistan Forex forum mai posts kren aur acha bonus hasil kren, ao ap is bonus sy trading kr skty h, aur ap ko investment ni krni pare gi, aur Forex mai acha profit hasil kren gy.
                  • #10 Collapse

hum forex mai pasia invest kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik online busienss hain hum is mai agar kam karny ky expert hain to hamy risk lena ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kara be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                      G dear ap ny aca question kiya h, g han dear hm bagar investment k forex ma trading kr sqty hein r es ma koi issue nai h.

اب آن لائن

Working...
                      X