aaj kon c currency profitble rahi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aaj kon c currency profitble rahi
    ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aaj kon c currency profitble rahi

dear acha sawal kiya hae ap ne aj EURJPY ka buy ka acha signal tha agar kisi ne trade open ke hae to usko acha profit de gy ho ge or dosre numer par gbpaud ka sell ka strong signal hae agar koi is par trade lagata hae to usko acha khas profit ho sakta hae lakin yeh hae long term trades agar koi lagana cahe to laga bhe sakta hae
    • #3 Collapse

G han ajj gold hi bahot zayda profit able raha hey ham ko ajj gold se bahot he acha profit hasil hoia hey ham ko chahiye k ager gold per kise ney trade lagaie hoie hey us ki trade profit main hey to us ko trade close kar oaney chahiye.
      • #4 Collapse

ahj euro usd ke movment ache hain hamy is mai ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum isy apna life time career be bna sakty hain hum is mai agar gaar mayre kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
          • #6 Collapse

hamy currency ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik wasee business hain hum is mi raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky accunt bana kar be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

forex mai hum currency mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty han hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasaial nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live currency mai km kar sakty hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana akr be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik bahtern business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik asaa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi hi ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X