news ke trading sy be bonus hasal hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

news ke trading sy be bonus hasal hota hain
    hum news per trading kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik online or kabe be band na hny wala buisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik international business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai all world mai bohat taze sy famous hony wala acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: news ke trading sy be bonus hasal hota hain

g haan baai g is business may koi aap ka boss nahee hotha aap apnay boss khudh he hothay hay is liay agar hum is business k liay koi be time makhsoos kar lay our os may hum ziada say ziada posts karay tho is say hamay buhut acha bonus mil saktha hay our os par ziada earning k chances hothay hay.
    • #3 Collapse

dear news ka agar apko market par effect ka andaza ho jay to ap us dirextion me kaam kr k acha profit lay skty he. is leay koshish kren mehnat sy kaam kren aur es meehant hi apko kamyaabi ki taraf lay kar jaati hy
      • #4 Collapse

News par trading kartay han tu us se profit hota hai bonus nahin milta aur news par new trader k liye trading karna buht mushkil hota hai kiok news par market ki movement buht fast hoti hai js ko har koi nahin samjh sakta aur is ko samjhne k liye knewledge aur experience ki zaroorat hoti hai knewledge aur experience ho tu Hi news par trading karain
        • #5 Collapse

assalam o alaikum bro
          hamein pak forex mein yakjan ho kr kam krna chahiye jis ki bina pe ham kamyab ho skty hain
          pak forex online sarmaya kari seystam hy jo ke na kabhi bd ho ga
          balkeh hamin kafi faida dy skta hay
          Last edited by ; 18-11-2019, 12:28 PM. وجہ: corection
          • #6 Collapse

Jab Ham Yahan per instaforex Mein Kaam Karte Hain To Hamen bahut jyada Speed ke sath ASCII values ki market ki movement was Speed ke sath up and down side ki taraf hoti Hui Hamen Najar Aati Hai Hamen chahie ke market Mein Perfect method ke sath kam Karen Jitna acche se ham log yahan par rakh le kaam Karenge Hamare earning karne ke chances kam per Aur Bhi Jyada increase Ho Jaenge Hamen Yahan per kam karte hue bahut se planning ke sath kam karna Hota Hai Kuch Log Yahan per daily basis per kam Karte Hain
            • #7 Collapse

Assalam O alaikum,
              Dear friend news pr trading krny sy profit to milta h, lakin bhr risky trading h, is liy ap ko chahye k ap Forex mai knowledge aur experience hasil kren ziada sy ziada, phr ap news p trading kr k acha profit hasil kr skty h.
              • #8 Collapse

News hamain market k bary main bht achy say information dety hain so hamain is k bary main planing ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main rules ko follow kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is forex main knowldge acha ho ga tab hi hum real main bi sucess ho sakty hain it is best job for all the people
                • #9 Collapse

hamy news ko follow kar ky market ky movment smja kar is main trad lagen chahey pher he ham is main successfull ho sakty hain agar hamy is main experecince or knowledge ho ga pher he ham newes main trading kar sakty hain or hamy is ky hamy bonus milta hian jas sy ham apne zarorto pora kar sakty hain yai aik real business hain
                  • #10 Collapse

Sabse pahle aapko yah baat samajh Nahin Hogi ki news per trading karne se aap profit Kama sakte hain na ki bonus UK bonus sirf aap is form per kam karke hi Hasil kar sakte hain aur agar aap Chahte Hain ki aap bahut accha profit kamaen to AAP news per bhi trading kar sakte hain Kyunki yah Kaisa Tarika Hai Jab market bahut jyada Munh Karti Hai Lekin aapko is Waqt bahut jyada Khyal se kam karna hoga kya aapke pass Jitna Jyada knowledge Hoga Apne Hi acche Andaz main market to handle Kar Ke profit Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

G bhai apna thek kha hy forex ak online busines hy hamin chiay isko zayda sa zayda time dain ham jitna zayda time dain gy utna zayda benefit ho ga aur utna zayda bonus bhe mily ga aur jab bonus zayda ho ga lrofit bhe mily ga
                      • #12 Collapse

Han g bilkul hm news pe b trading kr k acha profit le sakte hain. Uske liye hame market trend ka b pata hona chahiye hame chahiye k hm apne seniors k sath mashwara karte rahen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes agr news sahi hon aur smjhte hon news ko to uss PR bhi trading KR skte Hain but dekh zroor Lena chahye keh news suchi bhi hai ya ghlt hai yeh na ho trade lga den but ult ho Jaye ya kuch na ho

اب آن لائن

Working...
                          X