new memberan 2 sa 3 month trade ki bjay sirf posting he kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new memberan 2 sa 3 month trade ki bjay sirf posting he kren
    dear friends new join krnay walon ko chayay k woh shro k 2 sa 3 month sirf posting kren aur trading na kren keun k is trh aik to apka achha bonus calculate ho jay ga aur spko forex ka achha knowledge bhi hasil ho jay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new memberan 2 sa 3 month trade ki bjay sirf posting he kren

G ap nya sahi kah hya kay hum ko 2 say 3 month treading nahi balkya hum ko acha bounce banna chya iss say hum achi earning kar saktya hya or ap ko iss mya zada say zad mahnat karni chya iss say ap acha profit earn kar saktya hya.
    • #3 Collapse

Aap nay theek kaha forex main Jo log new hota hai un ko trade karna ka atna zayida experience nahi hota tu un ko 2 month posting kray gay tu un ko posting say bi acha knowledge or experience ho jata hai tu pr in ko trade karna chaiy tab hi un ko kamyabi bi ho gi agar new log strat main hi trade kray gay tu un ko loss ho sakta hai or un ka account bi wash ho sakta hai
      • #4 Collapse

ji han bhai achi bat hy kh jo bhi nay members hn un ko chahiay kh wh posting krin or achi tarah sy knowledge gain ker lin bhir trade open krin shoro shoro main trade open na krin q kh aisi trade hmain profit bht kam dy g.
        • #5 Collapse

dear main ap ki bat say satisfy hon k really ham ko chye k stsrt main ham new hotay hein aor ham ko is k baray main i mean tradeing karnay k baray main ilm nahi hota hay is main ham ko chye k phelay good say good post ker k apnay account ko berayein bad main ham ko chye k tradeing karna start ker dein .
          • #6 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me jo bhi new member hoty hy un ko chiya k just fast 2 ya 3 month posting kry phr ko acha knowledge hasil bhi ho Jay gaa experience bhi hasil ho Jay gaa bonus 50 sy ziyda ho Jay gaa phr trading achi ho gyii profit bhi ho gaaa
            • #7 Collapse

Yes aur in dino mein aik to bonus acha jma ho Jaye ga aur sath mein demo account pr practice KRen takeh trading krni bhi aa Jaye ache se koi method trading krne ka mil Jaye market ko understand krna AA jaye
              • #8 Collapse

Ji bilkul 2 se 3 new members ko posting Karni chahie aur apne kam ko sikhana chahie FIR Uske bad trade ki taraf Hona chahie
                • #9 Collapse

Forex men aj kal sab ka bonuss un ki post ko share karny k badly kam s kam aa raha hy iss waja sy hamen chahye hum 3 mah tak posting karyn un m achi quality post karyn aor iss waja s agrr 3 mah tak trade nahii lagayen gy tu jo hamra bonus aa raha hy wo ekatha hota jy ga aor 3 mah k bonus py achi trade zror lagy gi forex acha business hy achi trade hi 1 tu hamn achaa profit mil jay ga
                  • #10 Collapse

Ji dear ap NY bohat achi baat ki hai k new members ko chahie k wo start mein sirf posting kreyin trading na kreyin agr hm start mein trading krty hain to hamein loss hony k chances hoty hain...es leye hamein 2 sy 3 months sirf posting krni chaheye
                    • #11 Collapse

Ji bilkul new members ko chahie ki vah Park forest form per Jyada Se Jyada time spend Karen aur kam Karen aur posting Karen Taki vah Apna knowledge increase kar sake
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                        dear friends new join krnay walon ko chayay k woh shro k 2 sa 3 month sirf posting kren aur trading na kren keun k is trh aik to apka achha bonus calculate ho jay ga aur spko forex ka achha knowledge bhi hasil ho jay ga
                        jab tak aap Aise marriage nahin kar sakte aap ko bhi Kuchh Nahin Mila Ka Ooltah Chashmah nuksan Hoga is nuksan ko pura karne ke liye Puri Himmat Meena Lagane Ki jarurat Hogi isliye Main Chahta Hun Ki Jab aap log ismein kam Kare to acche management ke hisab Se Kare Che Dekha kahan se Karen ke bad mein aapko bhi Koi fayda Ho jo aapko nuksan ho raha hai Forex trading ko samajhne ke liye Hamen acchi minut Lagane Ki aap log ko chahie ki jo bhi Kaam Ho Raha Hai use Hamesha ke liye Sath ke sath Achcha ji kaise manage Karen aap log ko chahie kya apne kam ko Sath ke sath Lekar Chale Chhe tarike se acche Mitra Kaise bahut jyada Pareshan Karti hun Pareshan karne wali chijon se aapko pahchanta hai aur aap Kuchh Apne kam ke sath kam lekin Jab aapka kam ho jaaye to aap Logon Ko chahie ki aap apne kam Ko Nahin chhode Jahan aapka kam ho jaaye to use kam ki taraf se
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے

Asslam o alaikum dear forrx member apka advice to achha hay newbies ke liye ke wo 2 ya 3 month pehlay posting krte rahain aur apna bonis accumulate krte rahain air demo par practice krte rahain is traah jab unka experience achhha ho jaye to phir real account mn aik achhay bonus ke sath trading karian...
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

ji han new member ko chahye wo 3 4 month tak practice kry . practce kry ga to us ko knowledge hasi l ho ga . tabhi wo kamiyab ho sky ga. is ky baghr wo kamiyabi hasil rnhi kr ska .
                            First LEARN Then You Can Remove The "L"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee bilkul mere khiyal main jo new members hai jin ko trading nai aaty wo sirf 3 month to 6 month tk post par hi guzara kare fazool main sirf post hi na karte rahay balke zaida se zaida forex sikhnay main guzare post b forex sikhnay or sikhanay k liay kare is se boht acha faida ho ga sath main jab 3 month ho jay gai phir aap ko kafi had tk forex aa chuky ho gi sath main kafi bonus b ban chuka ho ga phir aap ko trading main acha profit honay b start ho jay ga

اب آن لائن

Working...
                              X