Forex mein Lalach ki koi definition kr de ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein Lalach ki koi definition kr de ?
    Mera ap sub se sawal hai forex me lalach ki sahi definition btaye koi.ap sub apni apni soch se btayen forex me lalach hum q krtay hain or kis had tak krte hain.mere khayal se forex me lalach sabar ka na hona or zyada se zyada kamana
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein Lalach ki koi definition kr de ?

Dear friend market mein jyada profit ki lalach Karte Hain market ka kya pata kab kis Taraf Munh Karke aur lost bhejen..
    • #3 Collapse

Lalch Hoti Hai Jab hamare pass bonus hai aur ham jaldbazi Mein market ki situation ko dekh kar Koi galat Faisla kar dete Hain Jiski wajah se Hamara account wash ho jata hai
      • #4 Collapse

Friends forex trading main lalach sy murad yahi hy k ap k pass agr balance kam hy r ap ziada profit k lalach main bari lot laga kr trade krty hain r loss ki sorat main ap ka account wash ho jata hy.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Lalach Buri Bala hai aur Agar Baat Kijiye lalach ki Tula Lage Kisi bhi kam Mein karo Uska nuksan Hi hota hai jo aapko kabhi bhi kisi bhi kam Mein Lage Nahin Karni chahie
          • #6 Collapse

Dear friend ap NY bht acha sawal Kia hai forex mein laalch ki definition ye hai k agr hamara acha bonus aata hai or ham jaldbazi mein zayada bonus hasil krny k leye trading krty hain esi sb ko laalch Kent hain or askar hamein jaldbazi mein loss ho jata hai
            • #7 Collapse

Ab Aap Ke Bache se acchi ho jayegi to aapko bhi Kaisi chij ki mushkilon ka Samna nahin karna padega lekin Hamen chahie ki Ham Apne kam ko pure Tarika kahan se acche se Jab Tak Nahin Karte tab tak Kuchh Bhi Nahin milega Forex trading ke sabse kam Kare Tab jakar Se Shuru hoga song ka pura karne ke liye main Puri Himmat Meena Lagane Ki jarurat hai lekin abhi chahie kya mujhe bhi Kam Karne hain Achcha De Kaise Soch samajhkar Humse Kahe tab jakar main isme se message ko pura Nahin samjhenge Hamen Kuchh Bhi Nahin Milega Hamen Pasand Hoga karne ke liye sakte hain nahin kar sakte main Kuchh Bhi Nahin Milega nuksan Hoga Baat Nahin Hai bahut Mushkil ho gaya hai lachar ho gaya hai isliye main Chahe kam Forex trading Corporation se Nachle
              • #8 Collapse

ji sir hum ko lalach se door rhna ho ga forex trading me earning sabar walo ko milti hai . jo sabar se trading krty hain wo log kamiyab ho jaty hain lekin ko badkismati se lalash krty hain wo log hmesha loss ka shikar hoty hain.
                First LEARN Then You Can Remove The "L"
                • #9 Collapse

forex business ek aisa business hai jis mein hamen bahut jyada mehnat karni padati hai tabhi Ham is business mein kamyab Ho paate Hain kyunki yah business bahut jyada tough business hai aur khas taur per Jo is business Mela Lage se kam lete Hain vah kabhi Bhi kamyab nahin ho paate isliye Hamesha save trading karne ki koshish karen Taki aap acche aur kamyab trader Ban sake
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy lalach ko katem karna ho ga pher he hum asnae sy loss ko katem krar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakity hain hum is mi bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                    X