Set your profit according to your experience.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

i make 1000$ daily and i set this profit beacuse i have 10 years experience of trading....

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

g bikul forex bht riky businees ha is ma apna profit apny experince ka lehaz sa set krn aur experince ka lehaz sa he trding krn aur invesmebnt b krn experince ka lehaz sa at ka los sa buch sakyn
      • #168 Collapse

g ha friends ya bat boht hi zarori ha ager ham forex ma trade karta ha without experience and apna profit target boht zada high set karta ha to yakenan ham loss hi kara mara bhai loss hi just.

• #169 Collapse

g jahan tak mera khayal hai or me jahan tak iss bat ko janti hon apne booht zyada achi bat kahi hai g bilkul yahi hai ke agar hamara experiance acha hai to hamein profit bhee achi hogi saaari batein hamri samajh pe hai.
          • #170 Collapse

ji ha hmay pta huna cheay kay ham 1 den ma ketnay profit earn karsaktay ha aur hmay yha greedy nahee huna cheay nahee tu jo app nay huge profir earn keya ha uss say be hande do day gay agir app achy trader bnna chtay ha tu app ko profit daily ke set kar lay.
            • #171 Collapse

g han experiance ki base pe profit set kiya ja sakta hai lekinh profit tab he hota hai jab koi trader plane kay mutabik trade lagata hai aur aqalmandi se trading karta hai jab apko profit hoga tab he ap usko set kar payengay
              • #172 Collapse

g han mere khyal sy humy sirf utna he invest krna chahiye jitna k hum kr skty hain. hum ko apna sara bonus bilkul nahi invest kr dena chahiye balky small volumes pe invest krna chahiye.
                • #173 Collapse

yes yeh bat bilkul theek kahi he apne aur hamen always forex main apney profit ka target utna hi rakhna chahiye jitna keh hamen is main experience aur knoweldge ho takeh hum is main big loss sey bach saken.

• #174 Collapse

brother main to yehi kho ga k ager forex main hame profit millta hai to loss b ho hi jata hai ager hum forex main acha experience rakhte hain to forex main hum work acha ker shakte hain or hame earning good mill jye gi
                    • #175 Collapse

Bilkul he theek baat kahi hay aap nay, jitna hmara experience ho usi hisab say hmen chalna chhaye or is field ko kisi kisam kay mis-use say dooree rakhna chhaye kyn kay aager aap without experience trading ker rhy hen or profits set ker rhey hen tou aap k yeh tamam profit targets unrealistic bun sktey hen or loss may ja sktey hen so do as your experience says.
                      • #176 Collapse

je haan mara dost yea bohat he achi suggestion hay maray dost is leya maray dost experience kay mutabik he kam shoro karna chaheya experience acha hay kisi kam ka to acha invest kar kay acha kamao agar experience kam hay to invest kam karo

• #177 Collapse

je haan maray dost yea achi bat ke gae hay janab .agar ap kay pas kiisi bhi kam ka experience hay acha aur kam ko achi tarha samajtay haan to ap us main acha invest karo ku kay ap ko pata hay ap kama lo ga acha profit

• #178 Collapse

yes dear without experience ap forex mein kuch be nai kar sakte hain q ke forex na tou luck pay depend karta ha r na he kasi r pay forex mein jis ke pass jitna experience ho ga wo is mein utna he profit earn kare gay r is mein apna future develop kare ga

• #179 Collapse

jee ma apki baat se raza mand hun hr chez ko krny se pahly 1 planing zrur honi chaey planing ki wja se insan maar nahe khay ga or planing k doran alehda rasty b sochny chaey apko jitna expirence ha usky hsab se apko apna daily ya weekly ka profit soch kr rkhna chaey or us par amal krna chaey or us sy ziada pau nahe phelany chaey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

profits set kerne trade ke liye bhot zarori hai agar apko lagta hai jo trade apne lagaye hai aur take profit 50pips per hai tou apko kitna confirm hona chaiye ke market aise direction main jaye ge ke apko faida hojaye wrna nuksaan bhi ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X