Sacure trade and get profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sacure trade and get profit
    ager hamein loss thora aur profit ziada chaye to pher hamein is mn chaye ky ham markete ky rules ky motabiq kam karien aur is mn ham lot size thora sy thora rakien aur ham is mn lalach na karien aur is mn ham saber sy kam lien jabh ham is mn trade open karny ja rahy hon to pher hamein is mn chaye k fundamental aru technical analysis dono ko use karien aur bad mn palaning ky sath trade open karien jis sy hamary trade bhi sacure hogy aur profit bhi acha hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sacure trade and get profit

Bilkul Hamesha sacure trading Karni chahie Aur Is Tarah Se Hamen acchi trading Karke profit Hasil karna chahie
    • #3 Collapse

Secure thread agrr hum karyen gy aor forex mn risk sy bachyn gy tu i think hum ko pak community mn acha profit hasil karny m kadi ve koi dushwari ni ho sagdi iss lye ahtyat karyn acha work karyeen iss sy ham sab ko farex acha profit dy ga pakistan Forex Dunia pori m sab sy barra business mana jata hy 1 tu hamn kam karty hwe kadi ve koi tanshion nahi lainy tu hi forex m acha knowledge sy profit hasil kar sake gy
      • #4 Collapse

Respected members Agar market ke situation Ko Dekhkar Apne capital ke mutabik Soch samajhkar trading Karenge to best Rahenge...
        • #5 Collapse

Kanchana 2 picture process ho raha hai to aap Har kaam kar sakte hain lekin Kuchh Aisi chij Hoti Hai Jo Nahin ho rahi hoti isliye Shayad aap log Nahin Jante kya aapko Forex trading Mein Kitna profit hota hai kis hisab chalo sote hain lekin Jab Lo aap log Jaan Jaenge to aapko Har kam karne mein aasani ho jayegi aur aapko koi bhi Mushkil Ka Samna nahin karna padega tab jakar aapko is message se Saccha profit Milana shuru ho jaega jab tak message ka message Nahin Karenge hamen bhi Kuchh Nahin Milega aur Hamesha ulta nuksan Hota Rahega is nuksan ko pura karne ke liye time mehnat Lagane Ki jarurat hai lekin aap log ko chahie kya aap apne kam ko Hamesha ke liye ek sequence Lake chawal Mein Lekar Chale tab jakar aap Kuchh Achcha profit hoga
          • #6 Collapse

G han dear . Agr ham sl aor tp lga k apni trade ko secure krain gy to insha ALLAH profit hi aay ga q k us sy ak fix profit ya loss py hmari trade close ho jati hy. Agr trade ko secure ni krain gy to phr trade full profit me b ja sakti hy aor full loss me bhi ja sakti hy.
            • #7 Collapse

Ji bilkul aap Agar security karte ho to aapko bahut fayda Hota Hai Aur Is Tarah Se aap bahut accha profit and kar sakte ho to aapko security trading Karni chahie aur Iske Thode Se thoda hi Lena chahie
              • #8 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kamas aky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta han hum is mai bager pasaio ky accoutn bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Risk se bachty huye r secure trade kerty huy hum waki forex se acha profit gain ker sakty hain acha profit leny k liye pehly apni ability ko berhaya jay r trading rules ko samjhen ager koi masla ho to seniors se isy samjhny ki koshish kren r ager trade se phly achy signals mil jaen to r bhi best hai
                  • #10 Collapse

hamy makret ko achy sy samaj kar is ki movement ko dekh kar is ky up or down ko dekh kar is main fresh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time yai full time be kam kar sakty hian
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji dear forex forum mn kamyabi k lye humy chahye k trade mn apna pura focus karen jitni achi focus se knowledge k sath hum trade karengy utna hi hum ko faida hoga forex forum buht hi awla business hai is par mehnat karna buht faidemand hai yahan par humari mehnat zaya nhi hoti ahi humko chahye k mehnat mn focus karen or apni ki hoi mehnat par bharosa bhi rakhn ta k humko loss na ho forex forum mn asy kuch bhi hasil nhi ho sakta hai hummo mhnt krna hogi buht zda tbhi kamyabi milegi ...

اب آن لائن

Working...
                      X