Golden points for the trading...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Golden points for the trading...
    Asslam o alaikum dear forrx member agr ap chahty hain ke aap forrx mn achha se bonus aur achha earning kr payen to us ke liye aapko in golden points ko follow krnaa hoga tb jaky aap is mn buht achha earning kr paogayy...

1. Lalach kabhi bhi nhi karna apko..
    2. Risk bhi nhi lena.
    3. Cool and calm mind sw trading krian.
    4.stressful kabhi nhi hona.
    5.sabr karna jab loss ho jaye to q ke sabr ke phal meetha hota hayy..
    6 .analysis kr kw trading krnaa.

Agr aap in tups ko folllow kr ke trading karogay to aap hamehsa se hii achhi earning kar paogayy..
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Golden points for the trading...

Sahee kaha aap nay hum jithna ziada apnay kaam par tawaju dangay tho hamay uthna he ziada faida hoga kionka aap nay deka hoga k aksar members trading may sabar say kaam nahee lathay our jaldh bazi say kaam lathay hay asay traders hamesha loss may he rehthay hay our har dafa nuqsaan karthay hay.
    • #3 Collapse

Dear friend aapane bahut hi acchi information share Ki Hai members ko chahie ki Intex ko follow karke trading Karen...
      • #4 Collapse

jab tak aap Logon Ko Nahin samjhe kya aapko kaun si chij Kis Liye chahie to Kitab Tak aap Logon Ko Iske profit ke bare mein bhi nahin Pata chalega ka samay ke liye Hamen chahie kya apne kaam karo uska Rooth Kar Hum Saath-Saath Karen tab jakar Hamesha mein se Kuchh Na Kuchh Jarur milega Samjha kar Aapko Humse Kuchh Na Kuchh Bhi Jagah mein samay ke liye carryminati mat Lagane Ki jarurat Ho To Kya Karen Kuchh mujhe kuchh na Kuchh Milega lekin aap Logon Ko chahie kya Forex trading co sahab ke sath manage Karen aur pass mein Aisi chij se aap usko jakar aapko message samajh Jayegi Nahin to aapko setting mein aap log Jyada Se Jyada acche se acche setting Kaise chalega Kuchh message Kuchh Na Kuchh profit Hoga aapko jo loss Hai vah bhi aapko achievement kar Sakenge
        • #5 Collapse

forex aik legal bsuinss hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kar sakty hain hum ismai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya broekrs ka balm nah hita
          • #6 Collapse

such a great golden points in points ko follow ker k expert trader ban sakty hain kiun k eik achy trader ki khoobiyan bhi yahi hain k wo loss hony per saber ka daman nahi chorta hamseha saber kerna hai r stressful nahi hota r hamesha analyse ker k trade kerni hai
            • #7 Collapse

U are great dear memberb...buht achibor schiii bt kahii hyforex py in sb baaton ka khyal rakhna hoga
              Or mehnat kr k knowledge hasil kr k trading k or jana hoga loss ni hoga kamyabi milygi
              • #8 Collapse

ap mehant krain aur acha bonus bana kr trading krain aur acha bonus bana kr trading krain aur earning krain
                .................................................. .................................................. .................................................. ..
                • #9 Collapse

Mere Khyal ke mutabik Forex forum per trading ke liye Jo Golden points hain wo yeh hain
                  1=trading k bary mn knowledge
                  2=market k bary mn informatin ka hona
                  3=lalich sy bachna
                  4=sabir sy kam krna stress na lena
                  5=plaing k sath trading krna
                  6=lot ko small rkhna
                  7=jald bazi sy bachna
                  8=fresh or cool mind ho k trading krna
                  :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
                  • #10 Collapse

hamy forex mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty nahi hum isy apna life time career be bana sakty hain forex kabe be bnd na hony wala business hain yai business pkaistan m ai legalk ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Hamen frocks Mein Itihaas se kam karna hoga FIR hi Ham Paisa Kama Sakenge frax Ek Achcha business hai ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham is made in kabhi bhi kam kar sakte hain ki vah frocks Ek Aisa Desh Hai Jo Hamesha Nahin Dikhta Hai
                      • #12 Collapse

forex mai hum live tradign kr ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache learning gan kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paasia kma skay gy forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar saktyh ain hum is mai din mai be kam kr saakty hain hamy soch samj kar forex mai risk lena ho ga pher he hum agy bar skay gy
                        • #13 Collapse

forex mai hum live trading kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex paksitn mai legal ban cuka hain forex jasas koi or business naai hain hum gr maai bath kar is mai kam akr sakty hain hum is mai agar greedyd ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi be boss naahi hain hum is maai apny boss ap he hoty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

their trading ke liye just experience for analysing jaruri hai Achcha experience hai aur aapane Market to analyse acche tarike Se Kiya hua hai to aap Dila thehr Ja Kisi bhi pair per trade Laga sakte ho Kisi bhi currency battery Laga sakte ho aapko kamyabi Hogi ki experience ke sath Jab Ham kam karte hain aur knowledge ke sath Jab Ham kam karte hain aur analyse Karke Jab Ham kam Karte Hain To Hamen kamyabi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                            X