Positive mind k sath apna trade krain kamyabi ho gi√√√

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive mind k sath apna trade krain kamyabi ho gi√√√
    G han dear ap ko cahaay k forex trading main kam krty howy ziada sy ziada mehnat krain r ek accha trade kr k ek accha profit r bonus hasil krny k liy ap mehnat krty rahain r ek kamyab trade kr k ek accha profit hasil krny ki Koshish krain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive mind k sath apna trade krain kamyabi ho gi√√√

Assalam.o.alaikum...
    G han ap nay boht achi bat ki hay positive mains rakh k trade lgani chahiye hamesha kamiyabi mily gi...
    Forex main ziada lalach nahain karni chahiye mehnat say apna kam karna chahiye jitna ziada ho sakay otna hi ziada knowledge or experience hasil kar k kamiyabi hasil karni chahiye...
    $#@#i Khan
    • #3 Collapse

G Han Dost Apne Bilkul Theek Kaha hamain Posetive Ho Kar Kaam karna chahye Jitna Ham Pisetive Ho Kar Trading Karen Ge Ya Post Our threads Karen Ge Hamain Utna Zyada Faida Our Acha Result Mile ga Is Lye Be Care Full.
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k hmesha positive minde k sath trade krni chayay aur apkay minde mn loss ka khauf naen hona chayay keun k agr apkay minde mn loss ka dr ho ga to ap achhi trading naen kr sken gay aur apko loss ka samna krna prhay ga
        • #5 Collapse

G han dear ap ki baat saheh hy him ko trading main kam krty howy apna mind positive rakhain k trade krna cahaay r ziada sy Ziada mehnat krni cahhay take ek accha trade kr k ek accha profit hasil ka ja saky.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul thk kaha hy mn ap ki is bat ko manti hon trading krna sab ka kam nhi hota hy agr aisa hota to aj sab he trader hoty sochny wali bat ye hy k forex aik business hy r hm us mn tab he kamyab ho skty hn jab hmara mind businessman ki trah ho ga agr hm khud ko aik business man man k plan krty hn positive mind k sath plan bnaty hn to successk chances bht ziada hoty hn isi li mm kahna chahon gi k be positive during trade
            • #7 Collapse

Asalamu Alaikum
              Gee han forex trading k liay mind ka fresh hona or relax hona bht zayda important role play karta hain is liay trading without any stress or pressure k karni chaye positive or confidence k sath taky ek achi or effective trade hO
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki ham har waqt positive hokar kam Karen Agar Ham Ek Achcha Soch rakhenge to inshallah Hamen Achcha bonus Milega aur Achcha profit bhi mil sakta hai agar acche banaoge to
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ھمارا پاکستان پيغام ديکھيے
                  G han dear ap ko cahaay k forex trading main kam krty howy ziada sy ziada mehnat krain r ek accha trade kr k ek accha profit r bonus hasil krny k liy ap mehnat krty rahain r ek kamyab trade kr k ek accha profit hasil krny ki Koshish krain.

Asslam o alaikum dear forrx member Hamen Hamesha Se Hi positive Mile ke sath hi work bhi gana chahie aur trading bhi Kyunki Agar Hamara mind relax Hoga To Ham kam bhi acche tarike Se Kar Payenge aur trading bhi Aur Is Tarah Hamen acchi trading Si acchi profit mil sakta hai isliye Hamen Hamesha Se Hi relax mind ke sath work karna chahie.....
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

bilkul positive soch se humko trading karni chaiye bs apke zehn mein ye hona chiaye ke humne trading mein success hona hai achi earning or profit kamana hai ye mind mein rakh kar trading kare phr aapko kamyab hone se koi nahi rokh sakta.
                    Mehnat Me Azmat hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G haa bilkull mere Aziz dosto hame Ziadaa experience aor knowledge haasil karnaa hai to hame pehley apne saath aemandaar honaa pare gaa aor ham ziadaa se ziadaa earning Kar sake ge...
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT

اب آن لائن

Working...
                      X