Mehnat r lagan sy kam krny Waly kamyab trader hoty hain.√√√

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat r lagan sy kam krny Waly kamyab trader hoty hain.√√√
    G han dear forex trading main Jo log positive mind k sath apni trading krty hain r focus apni posts PR krty hain to in ko ziada bonus b milta hy r achi trading b kr k acha profit hasil krty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat r lagan sy kam krny Waly kamyab trader hoty hain.√√√

G han bilkul theek kaha ap ny kh mihnat or lagan sy kam krny waly log hi kamyab trade hoty hn ku kh woh soch smjh k sabr sy trading krty hn trading mn jaldbazi nhi krty bina knowledge or experience k trading start nhi krty achy trade ki nishani yhi hy kh woh mihnat krty hn apny emotional py control rkhty hn analysis ki sense rkhty hn tab hi woh aik achy or kamyab trade bn skty hn
    • #3 Collapse

dear apki bt thek hai mehnat se kamyabi milti hai mehnat karne se hi acha bonus milta hai phr us bonus se trading karke acha profit hasil karty hai is liye humko kam karne ke liye acha knowledge bhi hona chiaye takay hum apan knowledge trading mein istamal kare or achi earnig hasi kare.
      Mehnat Me Azmat hai
      • #4 Collapse

Information Jaan Se Bhi Mile generate kar leni chahie Ek dusre ki help Se Hi ham log Aage Ki Taraf Ja sakte hain kam Mein depend karna hota hai ki kis site par karna hai kaise information leni hai FIR ham log Kuchh kar sakte hain Jahan se kam Mein yah Baat aapane theek hai ki Hamen Yahan per Jyada earning karne ke liye Jyada learning karne chahie learning bhi Hamen tabhi milati Hai Jab Hamen thoda sa search Karen internet per iska direction Dekhe iski confidence check Karen uski learning check Karen
        • #5 Collapse

Asslam o Alaikum g han janab asa hii hy forex ki kamyabii bhii srf mahant or lagan k sth kam krny say hy jatna zyda ap mahat kry gay dill lga kr shonk k sth lagan k sth kam kry gay tu us say ap ko fida ap ki earning bhi wesy zyda hogie bgr intrest k kesi ko kuch hasil ni hota as lay dil say lagan say kam krna chye.
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap ko ye kehna chahta hoon k jo traders mehnat or dil lagi se kaam kerty hen to unki mehnat zaaya nahin hoti .
            Malik Fiaz khokhar
            • #7 Collapse

G haan dost ap ki baat sahe hai ager ap ne Kamyabi hasil krni hai to mehnat aur lagan se kam krine ta k ap Kamyab ho jine aur jasy k hamry bhai ne kaha hai k forex mime wo log kamyab hoty hine jo mehnat aur lagan se kam krty haine..
              :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
              • #8 Collapse

g han hamain is forex main mhnt karien gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain caha trader banany k liye learning kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge achi ho gi tab hi hum real main bi real main bi trade karein gay aur hamain is forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar success gan karna chatey hain to hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik bohat bara busines hain

اب آن لائن

Working...
                  X