Market open

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market open
    Asalalm o alaikum dear member aaj market ka phla din hai aap sab ko chahye k soch smjh kar or analysis kar ky he trade lagaye or gold ki movement py nazar rakahy
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market open

Assalam o alaikum , mery piary bhai jaan , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m apko ye kehan chahta hoon k apki baat sahi he k aj market open hogi or tamam traders ko market ka analysis ker lena chahiye .
    Malik Fiaz khokhar
    • #3 Collapse

market opne hain too hamy trade lagnae chahey pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is ma bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakktyh ain forex business pakistan mai legal ban cuka hain
      • #4 Collapse

market main 4 din 24 hour open hoti hai so hamain is k bary main phaly learning karni ho gi ta k earn karien gay aur a is k bary main expeirence hasil kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forex main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga market sunday ke night 2 bajy opne hote hain frex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kaam kkary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

G bahi gold ki market oper se oper ki taraf ja rahi hy humain careful rehna chaye market ki nazar m humain chaye kh hum pehly market ko analyes kr he trading kry phr hamara account secure ho skta hy...
            • #7 Collapse

forex market friday ke rat band hote hain or yai monday ko open hote hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik international business hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey yai online ke duna main king business hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forex market hafty main 2 band hoti hain yai friday ko band hoti hain or monday ko again open hoti hain hamy is ki movent ko dekh kar is main trae lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hassil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                X