Serf mind at kaam krne Dil sy nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Serf mind at kaam krne Dil sy nahi
    dear dosto forex trading serf dimag sy ki jaati Hy AP jitna mind use kren gay apko utna hi profit hoga is leay koshish kren mehant sy kaam kren aur forex me apna time den acha kaam kren mind use kren knowledge acha aur skilss increase kren yahi apky achy profit ka sabab banti Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Serf mind at kaam krne Dil sy nahi

dear mind use krny Waly trader hi forex me kamyaab hoty hen agar unko acha kaam krny ki waja sy kuch milta Hy to wo log yahi hoty hen Jo mind ko proper use krty hen aur apko mind fresh aur cool rakh k Kam krna hota Hy tabhi AP kamyaab hoty hen
    • #3 Collapse

forex online trading men hum jitan bhe maind estamal karen gy humen utane acha faida hasil hoi ga .jo member maind estamalk nai krty hen wo member kabhe bhe kamyabi hasil nai nkar sakty ,q keh forex online busnes men hamn chaia keh hum dill sy nai dimnag sy kaam karen ,jab hum dimag sy kam karen gy tab he hum trading men profit hasil kar sakty hen ,jab tak hum trdaing men apna maind estamak nai karen gy tyab tak hum acha profit hasil nai kar saken gy
      • #4 Collapse

agr hamy bhoot jald kamyab hona hy to hamy chaheya kh ham jo bhe kaam karain souvh samjh kar kain koi bhe jald bazi na karain jo bhe kaam karain os apny knd ka istmaal karty hova karan chaheya tbhe ham bhoot jald kamyab bhe ho jay ga
        • #5 Collapse

Yah to sahi baat kahi aapane ki Forex trading mein mind kam karta hai Dil Kam nahin karta kyunki Forex trading mein mind ka bhav badha ke Paar hai agar Ham dimag ko control Kar Le to Ham parichay dene mein kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Ap n sahi kha hmn forex forum p lam krna ho ya forex trading business min mind se kren na k dil se kren es feild min wahi log kmyyab hun jo mind ko ak jga rkhty hun tntn se ni knowledge r experience se kam krty hoy apny business ko agy move kraty hun mhnt k 7 us k bary min sekhty hun forex trading skill improve krtu hun
            • #7 Collapse

G ha dosto ya jo hum is business ma kham karta ha is ma hum loogo ya chia kha is ma hum apna dil apna dimak sa khaam kara agr acha sa acha khaam karna ho to him loogonko ya chia kha hum dil ke lagan sa khaam kara or acha sa. Acha bounces hasil kara
              • #8 Collapse

g han ye dono ka hi kam hai is main achy say trade karny k liye learning karni ho gi aur achi planing kar k hi trade karni ho gi tab hamain faid aho saky aur hamain market main bi apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain markt main experience ho ga tab hi hum market main kam kar skaty hain it si best job for all the people
                • #9 Collapse

Ji bilkul forex market Mein kaam karna Itna Aasan Nahin uski vajah yah hai ki Ham Jab Bhi is market Mein Kaam Karte Hain To Ham Apna Dil use karte hain Aake Apna mind aur is market Mein Se Wahi Kamyab Hote Hain Jo ki Apne knowledge or experience ke sath kam karte hain aur apne dimag ko use karte hain Jab aap apne emotions aur gridco is market Mein use karte hain to uski vajah se aap profit ki Vidya loss Karvate hain aur bahut jyada problem we face Karte Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur mind ko fresh kar k hi hum sucss hon gay tab hi hum run karein gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur hamain is forum main bi knwoldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain ta k earn karien gay

اب آن لائن

Working...
                    X