Commodities Mein sabse zayda kaun si jins trade hoti hai...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Commodities Mein sabse zayda kaun si jins trade hoti hai...?
    Dosto Assalamu Alaikum doston kya aap mujhe bata sakte hain ki commodities Mein sabse Jyada kaun si jeans trade Hoti Hai online kya yah wheat hai ya sugar gold or oil. Dosto Mujhe aapki jawab Ka Intezar hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Commodities Mein sabse zayda kaun si jins trade hoti hai...?

dear goldery khayal me asa trend Hy jis me sab sy zada commodities par trade ki jaati Hy is Leah apko bhi chye usi me trade kren taa k apko acha bonus Mily aur behtr tradigm ka Sila Mily mehant sy AP kamyaab ho skty hn
    • #3 Collapse

Comodities Main SabSe Zyaada trade Gold Par hi HoTi Hai Q k Gold Ki moVemEnt Kaafi Zyaada hoTi Hai Or GoLd paR Trade Kar k hum BhoT Hi Kam TimE Main kaafi Achaaa pRoFit Earn KaR Letay Hain Jab K Agar baaki Pairs ki baat Ki JaaEy to Un pE Trade kaRnaa Kaafi SeCuRe hotaa Hai jab k GoLd Par Q k LroFit Zyaada hoTaa Hai To Loss Bhi Zyaada hi Hotaa Hai Or choTi C Ghalti Se Bhi humaara ACCoUnt wash Ho Jaata Hai...
      • #4 Collapse

hamy mahnet karne ho ge phr he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market balm nahi hota
        • #5 Collapse

is main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum run kar ksaty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main analyse kr ak hi hum market main bi perform kar skaty hain aur hamain is forum main run kraien gay
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ji bilkul forex MN hum gold MN ager trade kren to beat ho ga q k ye market trend ko BHT effect krta h so hmen Chaya k market ka bakhobi analysis kren or is ko smjhen pher hm decision kren k hmen Kis MN trade krninh q k market fluctuations zaror asar andaz hoti hn economy pa so hmen soch smjh I he trade Karni Chaya.
            • #7 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur currency ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum planing kar k hi hum sucs shon gay aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum succes hon gay aur hamain is forx main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade karein gay
              • #8 Collapse

is forex main hamain currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main commdites main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main bi trade karein gay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: M Nawaz Khan Hamdani پيغام ديکھيے
                  Dosto Assalamu Alaikum doston kya aap mujhe bata sakte hain ki commodities Mein sabse Jyada kaun si jeans trade Hoti Hai online kya yah wheat hai ya sugar gold or oil. Dosto Mujhe aapki jawab Ka Intezar hoga
                  Jab aap koi thread kar rahe ho to Soch samajhkar aur yah Dekh Kar likh liya karo kya kya likhane lage ho Aisi Baat Karte Hain Jiski Koi samajh hi Nahin Hoti bevkuf wala question karne mein AAP share Ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aslam ko dosto kaya ap muja bata skty ho forex my comodence kaya O ti hu

اب آن لائن

Working...
                    X