Forex ma trading kay liay experience ke zarorat hoti h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma trading kay liay experience ke zarorat hoti h
    Assalamu Alaikum jesa ap sab janty han k forex ma kamyabi sirf mehnet aur experience sy milty ha to hamy is kay liay mehnet krni chaihy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma trading kay liay experience ke zarorat hoti h

g haan Bhai experience k bgair AP kabhi achy trader nahi ban paaty is leay koshso kren k mehant sy Kam kren practice kren leanrign kren Jo apko ahca trader banati Hy aur apko expertise deti Hy k AP is laiq ho jaati hen k acha Kama skty hen
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha isliay apko chayay k demo account pa ziada sa ziada practice kren ta k achha trading experience hasil kr k ap real trade mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

hamy bahtren experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasasia kama saky gy forex aik acha business haian hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

G han Pakistan forex ke business mein trading ke ly hmean knowledge or experience ke boht zayda zarort hotii hain jin members ke pas trading kerny ka knowledge hota hy WO members is business mein acha profit earn ker laty hain
          • #6 Collapse

mehnat yehi h k market ko study krty rehna chaiye market ki movement ko dekhty rehna chaiye history ko dekh k analyse kren jtni zyada market k sat attachment hogi to faida hoga market ki direction ka andaza ho sky ga.
            • #7 Collapse

Ji Haan ap NY sahi baat ki Hai Mein ap ki baat sy agree krti hn forex trading MEIN experience hona bohat zar Hai agr hamary pass acha experience ho GA to ham trading MEIN acha profit hasil kr skty hain
              • #8 Collapse

G bilkul ap na thek kaha h koi b business ho us mn kamyabi k lea experience must h otherwise aap nakam ho jaen ga.ager aap forex mn kamyabi hasil kerni h to AP apna kch wakt forex men invest kren ye ap ko zaror fida da ga. Forex mn bhtt sa log sirf is wja sa aj kamyab hn q k unho na apny ap ko forex mn wakf Kia h.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy trading karny ky liye pahly learning gain karne ho ge forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex mai hamy experience ko kabe be ignore nahi karna chaehy

اب آن لائن

Working...
                  X