Currency pair ki raise and fall q slow hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency pair ki raise and fall q slow hota hy
    Aoa friend mara ap sub logo say sawal hy kay jab hum currency pair main trading karty hain to is ki market value slowly raise and fall hoti hyis ki kiya waja ya isay q hota hyis ki value bahut slowly work karti hy is main raise and fall bahit kaam hoga hy is ki waja sunior biyan kar dain ya dosaru kay liay acha ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency pair ki raise and fall q slow hota hy

dear simple so baat Hy currencies ki trading slow is leay Hy k ye takreeban iski demand and suply bohot kam hoti Hy isl leay inki trsidng me bohot Kam hoti hy movement iss trha jab tak AP forex trading me mehant sy kaam jari nahi rakhty AP kabhi kamyaab nahi ho skty
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache eanring gain kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

G bhai g apna acha sawal kia hy currency ka raise fall markeet ke through hota hy is liay hamin chiay currency ka achy pair hasil karin aur hamin chiay ham sell aur buy us cheez ko karin jin ka markeet level increase ho aur hamin benefit mily
        • #5 Collapse

hum pairs mai kam kr ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai pairs mai kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

market main currnecy pair k bary main learning kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning k arni ho gi tab hi hum sucss hn gay aur hamain market main bi up aur is forx main experience hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay ta k earning karein gay
              • #8 Collapse

Forex k kam men currecy k kam bhut slow hay currency pair men ap ko joo feed back samne ata hay us ko kafi time lagata hay,currency pair bhut achaa kam hay ap ise seekhen,currency pair slow and steady win the race wali baat hay,so keep trading and learning and earning.
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur pair ki currency ko use kar k hi hum achy say trde karein gay aur hamain sucss hony k liye learning karni ho gi tab i hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi knowldge jitna acha ho ga tab hi hum real main bi sucss ho sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum mahnet sy kam kary gy to he hum earning gain kaer saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty ahin hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik wasee business hain yai all woirld mai bohat taze sy famous hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                    X