Forex ko time dain aur apni izat bnain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko time dain aur apni izat bnain
    My dear and respected member forex ak online business hy hamin us pa kam karna chiay hamin forex ko time dana chiay aur mehnat karni chiay aur profit hasil karna chiay jab apka pass money ho ge woh tumhari respect ho ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko time dain aur apni izat bnain

G dear ap ne yeh sahi kaha hai k hum forex pakistan ko jitna zyada time dein gey tu humara utna hi zyada expereince bharey ga aur humara jitna zyada expereince ho ga tu dostu hum es business mein utna hi zyada bonus hasil karein gey aur humara jitna acha bonus ho ga tu dostu phir humara utna hi zyada profit ho ga.
    • #3 Collapse

Dear friends apko chiye kay forex ko ronza time dayn kyun kay ager earning karyn gue to apko bahot he acha earn or jab apky pass paisy ayn gue to apki izat bhi ki jiye gi so dear ager izat banani hai to mehnat karyn kyun kay mehnat main he berkat hai
      • #4 Collapse

g haan Bhai sahi kaha AP ny forex ko Roxana daily routine k hisaab sy kaam krny Waly members hi kamyaab ho skty hen aur apna acha kaam kr k naam peda kr skty hen is leay aik acha muqaam prda krny k leay apko forex ka behtreen trader tabhi ban skty hen jab apky pas knowledge acha hoga
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Pakistan forex foam ko ziyadha say ziyadah tim day aur acha profit hasal karhay gay aj kal kii duniya may salam os ko kartay hay jis kay pasa hay pasa hay to izat hay hamay chahiya din kay 24 ghanatay hotay hay is may bandha kuch tim nikalay aur apnii achii kasii money earn karhay aur mahanat karhay os ka phal hasal karhay
          • #6 Collapse

forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agr bager learning ky kam kaary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hoita is maki hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul aap jab tak is forex market ko time nahin Denge tab tak Iske bare mein jaan Nahin Payenge aur Na Samajh Payenge Kyunki yah market Ek Aisi market Hai Jahan per kam karne ke liye aapko iska knowledge or experience Hasil karna hota hai aur jab tak office market Mein properly Apna time in West Nahin Karte tab tak aapko Idea Nahin Hota ki market Kaise kaam karti hai aur aap kis tarike se ismein kam Karke profit Kama sakte hain aur apni Izzat Mein izafa kar sakte hain
              • #8 Collapse

g han is main time ko mange kar kam kar skaty hain aur waqt ki kadar karni chhaye pha rhi hum market main sucss ho skaty hain aur hamain is forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum achy say perform karny k k abil ho sakty hain aur is main achy trader ban kar k hi hum izat hasil kar skaty hain
                • #9 Collapse

hamain is forum main planing kar k hi hum achy say trade karein agy aur apni izat banany k liye is main learning karni h gi aur mhnt karni ho gi aur mhnt karein gay tab hamain si main achi earning ho saky gi aur hum achy trader ban sakty hain aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karein ga it is bes tjob for all
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai din ma be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik bahtren business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be katem na hony wala acha busienss hain
                    • #11 Collapse

G han hum us doar mai jee rahy hain jahan importance just pesy ko di jati hai pesa zaror kamarn r apna name bhi banaen per apny mind mai ye soch kabhi bhi na any den k hum ne bhi just pesy waly insan ko ahmiyat deni hai sab ko braber rakha jay r forex mai mehnat ker k hum bhi apni izat mai mazeed izafa ker sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir 732 پيغام ديکھيے
                        My dear and respected member forex ak online business hy hamin us pa kam karna chiay hamin forex ko time dana chiay aur mehnat karni chiay aur profit hasil karna chiay jab apka pass money ho ge woh tumhari respect ho ge
                        Forex trading ki learning ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Jitna Jyada Ham Forex trading ke learning hota hai Denge Ham itni acchi trading kar Sakenge Lali Jasim karne se Hamari experience increase hoga jo Hamen trading mein bahut fayda dega
                        FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                        X