Dil aur Diamagh say Trading krain_________!!!!!!!!!!!!!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dil aur Diamagh say Trading krain_________!!!!!!!!!!!!!!!
    ager ap dill aur diamagh say trading krian ge to kamyab hn ge warna nehn
    .................................................. .................................................. ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dil aur Diamagh say Trading krain_________!!!!!!!!!!!!!!!

hamy dil or dimag sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business han hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar saty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex main hum ko Dil or damage say trading kray gay tu hum achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar hum Dil ka sath or damage say nahi soch Kar trade lagay gay tu hum ko loss ho sakta hai forex main trading Dil say ki jay tu acha profit hota hai
      • #4 Collapse

Dear forex k kam aik technicak kam hay is men dil se zayada demagh k zarorat hote hay,forex aik international kam hay is men pore dunya se log jo bhut qualified r technical hote han kam kerte han ise lye forex men demgh use keren apna knowledge strong keren learning keren.
        • #5 Collapse

forex aik internaitonal business hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is ma full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakistan ma legal ban cuka hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

Yah Baat bahut acchi kiya aapane kya Mein Dil aur dimag ke sath do Forex trading Mein kam karna chahie aur cheap rate select Karni chahie Koi Aisi Prathna Karen Jiske bare mein maloomat Na Ho Ya FIR aapko Uske bare mein kam jante ho Hamesha koshish karen ke kisi Ek Aisi Pate per Hoga Karen aur Usi ke bare mein aap Karen Garden Sajan Karen aur jab uski update Karenge to aapko Jyada fayda Bhi Hoga aur aap acche tarike Se trade Kar Sakenge.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dil aur dimag lagakar trade karni chahie mein Dil aur dimag lagakar donon chijon se trading karni chahie jab Ham fracturing mein kam karenge to hamen chahie ke ham pure confidence trading Karen main hamen prapt karne ke liye bahut jyada mehnat aur lagan ki jarurat hai Ham shath Jag mein jitni jyada mehnat aur lagan se kam karenge hamen fracturing utna hi jyada fayda dega duniya ka online business hai is per kam karne se hamen main bahut sari pareshani ka Hal Mil jata hai Jo log bhi function mein kam kar rahe hain vah ismein bahut jyada profit Hasan kar rahe hain Jo log forex trading per Kam nahin kar rahe unko chahie ki firak trading ko join Karen aur is per kam Karen Taki vah bhi apni jindagi ki tumhen jarur yad ko pura kar sake this is the great business forex trading.

اب آن لائن

Working...
              X