gold main senior ky sath sath new mamber be kam kar sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold main senior ky sath sath new mamber be kam kar sakty hain?
    gold aik risky pair hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey agr ham is main new hain to hamy acha knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold main senior ky sath sath new mamber be kam kar sakty hain?

dear q k gold tohra hard pair hay is main ham main say junior ko chye k is pr kam nah kaerin is time tak jis tak ham khud ko is main set nahi ker leatay hein k ab ham forex ki her maeket k easily analysis ker saktay hein is main ham ko jo bhi kam kaein jaldi nahi karna chye q k late kam main bhi bahtree hoti hay .
    • #3 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar kam karny ky expert hain to hamy gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik international business hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

gold aik risky pair hain hum is main bagar experience ky kam nahe kar sakty is main loss ky chance zeyada hoty hain agar hum new hain to hamy currency main trading karne chahey hum is main halal roze kamaty hain hum is main free account bana kar kam karty hain hamy is main meyare kam karna chahey per he hum acha bonus hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

hamy apny experts ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak acha business hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is maia market ka balm nahi hta is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

g han hamain is main kam karny k liye juniors ko guide b karty rhnaa chayhye is main boht say log kam karty hain but hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

g han is man new member bi kam karty hain so hamain is forex main planing kar k hi hum achy say trade karny k liye learning kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum perform karny k kabil ho saskty hain aur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain gold main bu trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain new membr bi is main kam k a rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main kam kar k hi hum real main b perofrm karny k kabil ho sakty hain
                • #9 Collapse

is forex main gold main bi trade kar k hi hum s ucss hon gay aur hamain seniors sayy guide lay k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyab ho akty hain aur hamain market main bi boht say member kam kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum run karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Han g zarur.. New members b is main kam kr sakte hain. Gold pe trading b kr sakte hain lekin agar acha knowledge ho or expert trader se advice le k trading kr sakte hain..

اب آن لائن

Working...
                    X