Loss hony ki wja kya hoti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss hony ki wja kya hoti hy
    Loss ziada tar kahan pe hota hy
    Kya humen start se hi trading krni chahye ??
    Sab apna opinion zaroor den

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss hony ki wja kya hoti hy

Hn ye jana bahut he zurri ho giya hy. Agr hum koi kam ki tiyary pehly he sy kr laty hem to phr us me ghabrat km ho jati hen aor wo waqt ki sath sath interested bh lagny lagta hy jisa ki forex me work kerna .is me agr hum as ay professional workers ki trah kam kry gy to koi problem nh ho gy aor us ki rules aginst chly gy to saaf zahr hy loss he ho ga.
    • #3 Collapse

dear loss hone ke sab se bare waja or is ke waja hum khud he hote hain is main hum agar lalch karte hain ya lot zayada use kar dete hain to hamen loss he hota hae to is ke liye hamen cahiye ke humko agar is main acha prfit hasil karna hae to hamen kam lot size use karna cahiye take hum is main loss se bach saken
      • #4 Collapse

Loss humein es waja se hota hai k hum market trend ko nhi daikhty bs lot lga daity hain lot choti lgaen to kam loss bari lot lgaen to zia da loss hota hai jb tk market trend samjh na aye to humein lot nhi lgani chahye samjhen fr trade kren loss nhi hoga
        • #5 Collapse

Ziada tak hum sochty ni hy kikn senior b guide ninkr rhy nakoi new members ki hlp kr rha hy tu msla ho jata hy na dear members plz help kiya kren

• #6 Collapse

Los hone ki vajah sirf aur sirf ek hai jo aap jaldbaazi karte hain aur Ilaaj karte hain agar aap jaldbaazi aur Lala Chuna karen to aap Har trade Mein profit Hasil Karenge lekin aap kabhi bhi Apne Lala Ko Nahin Chhod Sakte kam to kar sakte hain lekin Puri Tarah isko Nahin Chhod Sakte isiliye aapko kam se kam lalach karna chahie
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend jesa k ap janty han k loss tb hota h jb ham analysis kiay baghair trading pr bonus lga dety han to tb loss hota h

• #8 Collapse

Umeed krta ho k ap sab khariat sy hon gy aur forex ma kamyabi kay liay bhot mehnet kr rhy hon gy jesa k ap janty han k jalbzi aur lalach dono chezn hamy loss date han to is liay hamy lalach ni krna chaihy aur jalbazi b ni krni chaihy

• #9 Collapse

G bhai jan ap ny bhot he acha wasal ia h k loss hony ke waja kia hoti ha to man ap ko btata hon k loss q hota h ak lalach aur dosra jalbazi ke waja sy loss hota h

• #10 Collapse

Loss ki bohat sari wajohat ho sakti hein. Hum un ko number wise discuss krein gey.

1. Sab se pehli wja to yeh ho sakte hey key hum ne forex ko achi tarah sikha hi nahi key forex kia chiz hey. Hamein is ko achi thara sikhna chaye aor apne senior ko follow kerna chahye.

2. Hamein real trading se pehle demo account per practice kerni chahye. Jab demo account per expert ho jaen us ke bad real trade karni chahye

3. Hamein trade mein stop loss aor take profit zaroor lgana chahye. Takey hamara accont wash hone se bach jae aor hum dair tak market se jude rahin.

4. Trading mein mony management ka khaial rakhna chahye. Apne balance ke hisab se trade lagani chahye.
                    • #11 Collapse

Ager ap k pass ache knowledge nahi hai forex trading main then ap is main loss hi karo gy loss se bachna hai tu apko ache experience karna hoga demo account per. ager ap ka experience nahi hai tu ap boht se worng faisla karo gy. ap galt time per apni trade galt pair per lagaa kar wiat karo gy . ap stop loss aur take profit theak nahi lgyo gay. ager apko support aur resistance ka nahi pata tu ap sell ya buy galt karo gy.
                      • #12 Collapse

Loss hony ki main waja experience ki Kami hai aur lalach hai is k ilawa knowledge b nhi hota aur money management ka khaas khyaal nhi rakha jata jis ki waja se loss ho jata hai koshish karni chahiye k take profit aur stop loss ko b her trade k sath set Kia jaye jitna aao forex k work ko samajh kar karein gy aao utna he safe rakhein gy aur safe trading kisi b trader ko perfect bna deti hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G spp mae thk kha k loss ho e ki sb se bary wakha kia h to mae ap o btana chahte hon k loss hme os waqt hota h jb hm trading krte howe bht se ghultiyan kr jate hn js se hme loss hota h hm market ki movmnt ko nae dkhte r pher hm forex k ruls ko bhe fslloe mae krte js se hme loss hota h thanks

اب آن لائن

Working...
                          X