Zahen mein profit ko rakh kar kam kro
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zahen mein profit ko rakh kar kam kro
    assalam o allikum; g han member hamen apnay zahen mein profit ko rakh kar kam karna chihay to kam zyada behtar ho ga ager ham apna zahen positive banain gay to kam zyada behtar kar saktay es kay barakaas ager ham nay nakami ka socha ho ga to hamara kam zeyada acha ni ho ga jes say hamen loss ho ga
    دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zahen mein profit ko rakh kar kam kro

G nhi bilkul bhi ap ki bat py mn agree nhi my dear friend kh mind mn profit ko rkh k forex mn kam kro ya trade kro nhi g agr aysi bat rkhi ap ny mind mn tu ap ho gay phr kamyab ap kam ko kam smjh kr krin na kh profit ki lalch mn baki profit tu ap ko ap ka mil hi jata hy pr kam krny k bad kbhi bhi mind mn profit ki lalch na rkhin mihnat krin acha profit or buns zror mily ga
    • #3 Collapse

dear g ap ki bat kafi limit tak correct hay jham ko chye k jo bhi kam ko start karein mind main is k goodness add ker k is ko start karein prham ko is k baray main more profit k nahi sochna chye q ham ko loss bhi hosakta hay is main ham ko chye care k sat sat kam ko start karein is say ham ko acha faida hasil ho g .
      • #4 Collapse

G hain ap ny bilkul theak baat ki pakistan forex forum main agar ap ko kaam karna hai to ap ko chahy ky apny mind ko postive rakhy her waqt ap ky mind main profit ki soch honi chahy jab ap trading kary agar ap profit ki soch rakh kar trading kary gay to ap ko profit zaida say zaida ho ga is liay ap postive mind say trading kary
        • #5 Collapse

han g dear hum jab bhe trading karen to hamen cahiye ke hum is main profit ko he mind main rakh kar is main kam karen q ke apko to pata he hae ke agar hum positive sochen ge ya positive karen ge to is ka result positive he aye ga to isi liye hamen cagiye ke hum is main ache analysis ke sath trading karen take hamen khud par confidence ho ke hum ache trading kar sakte hain or is ka result acha he aye ga
          • #6 Collapse

g walikum assalam g ap na theak kaha ha hum forex main jub bhe kam karen hamesha zehan main profit ko rakh kar kam kia karen ,,,,hamen is sa bhot faida hoga or hum bhot acha earn bhe kar saken gy hamen bhot zeada intrst bhe hoga or hum justuju k sath bhe kam karty rahen gy
            • #7 Collapse

zahen meain profit ko rakh kr trading krain aur acha profit earn krain . ager ap kamyabi chahte hian to forex ko time dain aur acha bonus bna kr trading krian aru profit earn krain.
              earning say learning tak sub mehnat say kam krain
              .................................................. .................................................. ............................
              • #8 Collapse

welcome to pak forex. jee ha bhai jaan.hum jub bi kaam kare forex pe zahin me pak forex ka profit laazmy rakhni chahiye ta ke dil laga rhay aor aap zaoqo shaoq se kaam kare aor aap acha bonus hasil kare
                • #9 Collapse

hamy achi umeed ko mind main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marezi sy bager pasio ky accoint bana kar be kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

g ha g agr zhan main profiet ko rkh ka kam karo gy to kam bh acha ho ga profiet ko mind main rkh ka ham kam kary gay apna mind kam ka traf kary gay to hamy is main profiet ho ga q ka hamra sara dihan kam py jab ho ga to ham kam theek say kary gay our ham apny mind say fresh kam kary to ham is main hmra apna hi faida ho ga our hamra apna hi bonus mily ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g haan humein forex mein apni positive thinking k sath hi trading karni chaiye kyun k forex mein humari positive thinki buhat zaroori hoti hai is mein kamyabi k liye kyun k bina positive thinking k hum is mein kamyab nae ho sakty hain... so agar hum positive thinking rakhein ge trading k about tph huemin kamyabi zaroor milti hai...

اب آن لائن

Working...
                      X