jitna intrets hoga kamybhi bhi otni hogi........
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitna intrets hoga kamybhi bhi otni hogi........
    all forex mambers kesy hain ap sub umeed karta hu achy hungy jesa k hum sub janty hain k forex aik boht he complicaed business hai jis main hum jitna sikh jaty hai otna he earn kar ley hain infact os se kahen zyda loss krwa lety hain kesa k mera yah yah khyal hai k hum forex main boht agyy tak ja skty hain agr hmara intrets ho q k hmara jub ntrest hota hai tab he hum mahant bhi karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitna intrets hoga kamybhi bhi otni hogi........

Ji bilkul Ammi theek hai is market Mein aapka Jitna Jyada interest Hoga pata nahin Jyada mehnat se kam Karenge aur Jyada Jyada knowledge Hasil Karenge Kyunki interest Ke Sath Jo kam Kiya Jata Hai usmein Khuda Khud mehnat Karne Ko Dil Karta Hai To aapko chahie kya Apna is market Mein pahle interest develop Karen aur FIR ismein kam start Karenge ki jab tak aapka interest Nahin Hoga aap ismein theek tarike Se Kam Nahin kar Payenge aur vartman knowledge Nahin Hasil kar Payenge jo ki aapki trading business ke liye bahut jaruri hai
    • #3 Collapse

G bhai ap theek keh rahy hen forex forum hamen kisi bhi kam men majboor nahe karta or na hi esmen ham kisi kay ma teht hoty hen esmen hamen pori pori azadi milti hay or hamen azad hony kay naty esmen khud bakhud intrest lena chahye esmen hamara hi faida hota hay na keh kisi or ka
      • #4 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business ik bht acha business hy jis business me ho ziyda sy ziyda interest ho ga otni ziyda ham ko khamyabi hasil ho gyii inshallah forex business me agr ham ik best business man banana chaty hy to ham ko ziyda sy ziyda meant krni chiya forex business me yeh business bht ziyda famous business or international business hy is jesa koi or business ni hy
        • #5 Collapse

Aap nay theek kaha forex main hum jitni zayida intrast la Kar kaam kray gay hum ko utni zayida kamyabi ho gi agar hum intrast nahi la gay tu hum ko kamyabi bi nahi ho gi iss Lia hum ko kamyabi ka Lia intrast la Kar kaam karna chaiy
          • #6 Collapse

Jee Yeh kisi bhi kaam ka pehla rule hai k apko us kaam main kitna intrest hai agr to apka intrest us main acha hai ap dil lga kr kaam krne wale ho to bohat jald he app us kaam main grow kr jaogy or agr apka intrest nahi just time pass hai to us kaam ko app chor he dain to behtr hai
            • #7 Collapse

Zahir c bt hai jis kam main hum achy say perform karty hain us main hi kamyabi hoti hai so hamain planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi enter hony say aphly is k rules ko mind main rakh k hi hum acha bonus hasil karein gay
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum... ji han bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai sorry Baat interest ki hoti hai humphreys Mein Jitna ziada interest Karenge unhen kamyabi Hasil kar Sakenge...
                $#@#i Khan
                • #9 Collapse

Assalam O alaikum,
                  g Bhai ap ny bht achi bt ki h, k ap ka jitna interest hoga Forex mai ap utna hi profit hasil kren gy, kio k ap ka jitna interest hoga ap mehnat aur dil sy kam kren gy aur agr ap ka interest ni hoga to ap loss uthaen gy.
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning gain karne ho ge hamay aik time table bana kar kam karna ho ag pher he hum passia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

Bilkul dear ap n thk kaha h jitna zeyada interest hota h kisi b field mn woh utna acha kaam krta h us mn her ak ki interest different hoti h r hum ko es forex mn b kaam krty hn interest sy krna chaheay r JB hum interest sy kaam krengy to hum ko kaam b ak khael ki trah lagy ga
                      • #12 Collapse

ge bilkul jitni mehnat hogi forex me utni ziyda profit hogi menit karni chiyae forex me intertesd ziyda lain
                        • #13 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k forex main hamain jitna interest hpga aur utna acha kamyabi hasel ho gy hamain is main ziada sy ziada kam krna chahay aur acha bonus hasel krna chahay is main dil laga k kam krna chahay
                          • #14 Collapse

Aapki baat bilkul right hai agar Ham ismein bahut Achcha kam karna chahte hain aur Har trade Mein accha profit bhi Hasil karna chahte hain to hamen mehnat bhi utani hi jyada Karni chahie Kyunki jitne Jyada aap mehnat Karoge aapko utna hi Achcha profit Milega aur aap ek Kamyab trader bhi ban sakte ho lekin agar aap Mana To Nahin Karoge To aapka trade loss Mein Hi chalta rahega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jitna interest hoga kamyabi be utne he hoge ap ko chahye ke apne kam may interest paida karain take apko ya kam acha lage acha us waqt he lagta hai jub ap ka kese kam may interest hota hai jis kam may interest hota hai wo kam be assan lagta hai aur jo kam acha nahi lagta wo kam mushkil be lagta hai

اب آن لائن

Working...
                              X