Mehnat karo time waste na kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat karo time waste na kro
    My dear and respected member hamin forex pa mehnat karni chiat time waste nh karna chiay q keh jo aaqt chala gy wapas nh ata to is liay hamin waqt ke qadar karni chiay aur apny time ko achy kam pa lagana chiay aur kuch hasil karna chiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat karo time waste na kro

G dear ap nay sahi kaha hya kay ager hum ko kamyabhi gain karni hya to iss kay liya hum ko zada say zad mahnat karni chya apna time wast nahi karna chya balkya hum ko iss may mahnat karni hya time wast nahi.
    • #3 Collapse

Ji Han dear friend main aapki baat se agri karta hun aapane bilkul theek kaha hai agar aap mehnat se kam karenge to aap kamyab honge Varna kuchh hasil Nahin Hoga agar aap Forex per mehnat main krain gay to ap kamyaab nai hongy ji Han agar ap nay Forex ko join Kar Lia hai to aap ko chayay ab time waste na Karo mehnat say kaam Karo ap tab ap kamyaaab hn gay
      • #4 Collapse

AOA Dear members!forex treading mehnat sy kamyabi milti hy ager ap ny forex ko join kia hy to ap ko chaey k ap is main dillga k kam kraen r apna time baqi activity main na zaey kraen .Forex ko serios ly kr kam kraen to ap is sy bharpoor faida utha skty hn .
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey hamaray bahut se friends aesay bhi hen jo kisi bhi fazool kam men ya Facebook pe time zaiya kar detey hen iss liay aesay friends ko chahiay k woh forex trading ko join kar len aur phir mehnat karen tu zaroor achi income hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

G han mahnat karo ap na time west nhi karo forex man time dy na chahey ap na time west kar ny sy acha hai forex man bhot mahnat kar is man kamiyabi hasl karin or acha bones hasl karin ap na time wast na karin forex ko join karin or forex man mahnat karin
            • #7 Collapse

G han dear friend ap ne yeh bahut achi baat ki hai k hum sab ko chahaye k hum forex pakistan mein zyada se zyada mehnat karein aur apna time waste na karein q k dostu humara yeh time bahut qeemati hai hum apney es time ko jitna zyada forex mein spend karein gey tu dostu hum utna hi zyada bonus hasil kar sakein gey.
              • #8 Collapse

g ha g ham mhant say kam kary gay to ham kamiyb ho gay ham jitna bh mhant say kam kary gay to ham otna hi acha bonus mil skta hain our hamy time waste karny sa bhatr hain k ham time ka paband bany our har kam ko time pay kary time ka bad na kary agr ham time ka bad kary gay to ham kbhi bh thk say kam nh kary gay to ham kbhi bh kamiyb nh ho gay
                • #9 Collapse

Ji dear ap ki baat bhi theek hai hamein apna time fa,oil waste nahi krna chaheye balky apny kaam ko mehnat or imaandari sy kaam krna chaheye or laalch nahi krni chaheye or apny kaam ko krty rehna chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Han time waste krny waly log mjy bhi bhoot bury lagty han agr actual m hum kch earn krna xhaty han tu is k liye ya lazmi ha ky hun forex oa mehnat kry or time bilkul bhi waste na kry hamry liye best yahi option ha ky hum apny free time ki bhi ider utilize kryn taky in the end humt acha reward milsky

اب آن لائن

Working...
                    X