forex forum main dil aur demagh dono ko hazir rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum main dil aur demagh dono ko hazir rakhen
    dear members forex forum main dil aur demagh dono ko hazir rakhna zarori hai jab tak ap relax nahi honge trade nahi kr sakte or trade kiya upset hote hoye aik single post bhi nahi ho sakti means qaulity post koshish kren ziada say ziada sekhne ki seniors ki knowledge pick kren members se rabta rakhen forex forum learn krte rhen feel fresh and done your work.
    Last edited by ; 17-11-2019, 08:44 PM. وجہ: typing
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum main dil aur demagh dono ko hazir rakhen

Forex foram main donon dil aur demaag both ko hazir ho kr kaam kerna chatyie agr hum is main trading kr rahain han to hamain chayie ky sabr sy kaam kerna chayie aur lalach kabbi bhi nhi karni chayie aur active ho kr kaam kerna chayie is sy hamain profit bhi acha millay ga
    • #3 Collapse

g han forex business esa business hai jis main ap ka active hona bhot zrori hai jab ap active ho kar kaam karen ge to ap ko kamyabi bhot zyada mile ki ap ko kisi bhi presha nhi hogi our jab ap trade open kar rhe hai ya markit ko ananlyse kar rhe hai to ap ki ye koshish honi chahe ke ap ki tamam tar tawajha apne kaam par ho.
      • #4 Collapse

Koshish karein k jb b aap forum per kaam kar rahy hon aap ki quality achhi aaye aur threads b achhay karein jo achhay b hon aur attractive b jitna aap seekhein gy utni he aap ki forex k baray skills increase hon gi koshish karein forum per kaam karty huye typing mistake na ho post ki length proper ho likes b achhay milein aur aap ki post b thread se related honi chahiye phir aap ko achha bonus b mily ga
        • #5 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tablee bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

jio family ko mere pyare dost aapane bilkul sahi farmaya hai ki Forex mein Dil aur dimag mein donon hath mein rakhna chahie kisi bhi waqt hamen aapki jarurat padta hai hamen yah bhi soch Lena chahie ki hamen kis taraf se lagana hai aur hamen ismein senior member se bhi gora karna chahie aur senior member ki har baat per gaur karna chahie
            • #7 Collapse

G bhai aona bilkul thek kaha hy forex ak online busines hy hamin is pa dil aur demagh dono ko hazir rakhna ho ga jab yeh dono hazzir hn gy tab ham aony business ma agy ja sakty han warna hamin loss ho ga aur hamra acount bnned
              • #8 Collapse

hamy expert ho kar acha knowledge hasil kar ky dil lagal hagiz demag ky sath kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ku apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko cahahy k mehnat r lagan sy kam krain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain. AP fresh mind k sath apni trading krain take AP ko kamyabi mil saky.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko cahahy k mehnat r lagan sy kam krain r ek Kamyab tade k liy ziada sy ziada hazir dimaghi k sath kam krain take AP acha trade kr sakain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G han forex aik aesa busines hy jismy apko active rhna bht zruri hy usk ilawa ap kuch ni krskty. dil demagh dono ko active rakhy or.bgair lalach keyay kaam kry or feel fresh

اب آن لائن

Working...
                      X