Thori mahnat aur ziyada faida......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thori mahnat aur ziyada faida......
    Asslam o alaikum...!!!!
    Hello every one ..... pakforex aik aisa bussiness ban chuka hy k es m banda thoriii mahnat kar lay tu os ka faida bhut ziyada ho jata hy.
    Aur koi b aisiii jaga nhi hy jaha sy banda easily earning karay forex m hamain mahnat karni chahiyee.
    Members aap sochain agr hm koi b kaam karna chahin tu es k lye pehly hamain mahnat tu katna pariiii geee tu mahnat k baagair ensaan kuch bhi nhi kar sakta .
    Tu phr aap mahnat sy essy forex ko use karain aur paisa kamain bhut shukriyaaa Asslam o Alaikum . Good luck
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thori mahnat aur ziyada faida......

Gee haan forex main aap Tori mehnat bi krtay hai tu aap ko zayida faida hota hai iss Lia aap ko mehnat say kaam karna chaiy ta ka aap ko kamyabi ho agar aap mehnat nahi krtay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap Tori mehnat bi krtay hai tu aap ko zayida faida ho sakta hai
    • #3 Collapse

G han Forex business me agar deka jaye to etni mehnat ki be zarorat nahi hoti app ko mehnat 1 hi dafa karna hoti hay aur faida es business se life time mil sakta hay, learning zeyda mehnat kar key 1 year me complete kar leni chaye es key bad expert banny key bad pori life easily Forex business se profit earn kia ja sakta hay.
      • #4 Collapse

G han hmean chye ke him is business mein mhnt kerin or acha knowledge or experience hasil kerin Jo members is business mein mhnt kerty hain wo members hameshan kamyab hoty hain is se onhain acha profit hasil ker sakty hain
        • #5 Collapse

Pak forex forum ek asa online system hai jahn pr apko zyda hardwork nahi karna parta hai. jahn per ap boht kam waqt main ache knowledge gain kar sakte hain. ager ap ache quality ki post share karty hain tu ap is se boht acha bonus be create kar sakte hain jisko ap apne instaforex k account main use kar sakte hain. us main ap trading kar k boht acha profit bana sakte hain jisko ap withdraw be karwa sakte hain.
          • #6 Collapse

dear ham ko chye k mehnat ko more karein is main ham ko chye k less mehnat k baray main nahi khyal karna chye is main ham ko chye k first of all time ko arrange ker k kam karna chye so is main ham ko word less mehnat ko mind main say delete ker k kam karna chye is say ham ko future main kamyab ho saktay hein .
            • #7 Collapse

Dear friend aap bilkul theek kah rahe hain Agar Ham Forex per Thodi mehnat Karenge To Ham Jyada fayda Hansi kar sakte hain isliye Duniya Mein mehnat ke bagair Kahin Bhi kamyabi Nahin milati isliye Sab members ko chahie ki Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham Aaj bahut Achcha fayda Hasil kar Saken Ek bahut Achcha online profitable worldwide business hai yah Duniya Ka best business hai
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men learning aur knowledge hasil karnay pe thori mehnat karen aur phir demo account pe practice karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

assalamu alaikum brother aap theek kah rahe hain forex men ham jitni bhi achi or ziada mehnat karty hen or hamen utna hi ziada bonus or profit milta hay yahan jo forex men mehnat karty hen wo mehnat bahut hi asan hay esy har banda ba asani say kar sakta hah or achi earning hasil kar sakta hay
                  • #10 Collapse

Dear friends agr ham forex main thori se mehant kary gy to ham ko zaida faida hota hy ham ko mehant k sat kam krna chahiye aur achi sy achi post krni chahiye tab he ham kamiyab ho sakaty hai
                    • #11 Collapse

forex online busnes men hum jab thiore mehnat karty hen toin hamn kafi acha faida hasil ho sakta hy forex men jab bhe hum kam karen jitna bhe kam karen dill laga ky kam karen jab hum achi mehnat ky sath kam karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy .es ley hamn chaia keh hukmm forex men mehnt ky sath kam karen forex men dilll laga ky kam karen achy sy jab hum kam karen gy tabhe hum achji kamyabi hasil kar saken gy
                      • #12 Collapse

boht acha hain main forex business main daily spend karta hu or acha earn kar lyta hu forex jasa koe best business nai hain forex main kamiyab hony ky liya skill kie zarorat hain or skill ky liya learning karna lazmie hain forex business main
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

aoa kia hal h members g han y bilkul sahe bt h thorii mahnat or zaida faida asa sirf forex p hi hota h q k hm forex p kam to wesy krty h to hmy chaiy k hm forex p time pass na kry balky thori si mehnat kr l taky hmy ziada faida ho jay
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul main is baat se bilkul agri karti hun ji han bilkul yah baat to theek hai ki agar aap forex business mein thodi si bhi mehnat karte hain to aapko usse bahut fayda hasil ho sakta hai kyunki forex business ek most profitable business hai agar aap ismein mehnat se kam karenge to aap ek successful trader Ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ha g ham jitna bh achi mhant say kam kary gay hamy otna hi acha faida ho ga our agr ham achi mhant kary gay to ham achi earning bh hasil kar sakty hain forex main bhot hi kam log hain jo mhant say kam karty hain agr ham mhant say kam kary gay to ha kamiyb ho gay our ham kamiyb tab ho gay jab hamri achi learning ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X