Small account waly members lot size jitna ho saky kam lagain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small account waly members lot size jitna ho saky kam lagain
    Asslamu allikum dear members umeed karta hon ap sub theek hongy dear memebr men yeh kehna chata hon keh jitny member kay small account hen bonus kam hay to woh trading kay doran lot size kam say kam lagain takeh agar trad oper chali jati hay ya neechy aa jati hay to hamara account wash na ho jay jitna ho saky account safe rakhen takeh next trading achi ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small account waly members lot size jitna ho saky kam lagain

G my friend ap ki bat sahi hya kay small account waly lot size kam rakya warna in ka account wash ho sakta hya iss liya ap ko iss mya bohat loss ho sakta hya ya tak kay zada lot size say account wash bhi ho sakta hya.
    • #3 Collapse

dear frinds main ap say aik baat karna chta hn aga forex par kaam kar rahy hain to ap ko chty kha ap achi tarah sya kaam karo agar ap achi tarah say kaam karo gay ap kamyaab zaroor ho main un memeber say kehna chata hn jo forex mani new hain un ko chayay kh is main lot size kam lagain jitna ho skay utna hi kam lagain utna hi un ko faida ho agar by chance lot size ziada laga dia to phir un ka account wash bhi ho skta hai agar woh apn a account wash huny say bacna chaty hain to ap ko chay kh ap is main lot size kam lagian thanks
      • #4 Collapse

ji bhai lot size kam laga ney k bahot sey faidey hai jin ka account chota hai or oss main 100 doller sey kam bouns hai too app ko chahe hai k lot size ko 0.01 per hi set kary ess sey ager lot siz ko ziada rkhy gey to hoskta hai k app ka account is ghflat ki waja sey wash ho jayai esaa kam kbhe na karyy
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #5 Collapse

G haan ap ki baat sahe hai q small account waly apna balance kam hone ki waja se lot kam lgine ta k ap accunt balance save rhy aur ap experience b hota rhy
          Is lazmi koshish karine apny account k hisab se istamal kea karine...
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

G janab ap ne yeh sahi kaha hai k jin members ka forex pakistan mein bonus kam hai tu un ko chahaye k who jab bhi apni koi bhi trade open karein tu who apna lot size bahut kam rakhein takeh agar un ki who trade loss mein bhi chali jaye tu humara account wash na ho aur hum forex mein apni trading jari rakhein dostu.
            • #7 Collapse

ji han bilkul main aapki is baat se bilkul agree karti Hun ki hamen forex market mein agar Apne account ko safe rakhna hai to Hamesha small lot size ke sath trade open Karen kyunki jab tak aap small lot ke sath trade open nahin karenge tab tak aap acche trader nahin Ban sakenge
              • #8 Collapse

Market main lot utna hi lgatana ho ga jitna hamain is forex main faida ho saky ga aur hamain account k rule sko follow kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum sucess hon gay aur is main boht say log kam karty hain is k rules ko folow kar k hi hum market main bi trade karein gay ,
                • #9 Collapse

hamain utni hi lot lgani ho jitna hamain is forex main expereicnce hasil kar k rade ka rksaty hain so hamain market main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain marekt main bi kam k ar k hi hum loss say bacsh akty hain aur hamain demo main rpactice kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain
                  • #10 Collapse

Yes agr balance km hai pehle he aur big lot use ki to sb loss ho skta hai aur stop loss aur take profit bhi dekh KR soch smjh KR use KR len to better hota hai kisi what se dhyan na rkh payen to account safe rehta hai
                    • #11 Collapse

Assalam o aalikum
                      G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki baat ko samjhta hon ka pkistan pk forex min agr hamara account samll hy hamin treading dekh kr lagani chaye agr hamra account chota hy to hamin is min lot size 0.01 ka lagan bheta r hy jis sy hamin agr los hota hy to kam hota hy agr profir bhi hota hy to kam hota hy agr samll account hony sy agr hu lot bary size ki lagaty hain to los ki soorat min hamara account wash ho jay ga jis sy hamin aisa nhai karna balance ko treading kaena bhetar hota hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

wlam .g bilkol apne acha sawal uthaya hai es say nae trader ko kafi information mile gi .forex trading main bahot active rahna barta hai agr jetna zeyada account main balance ho ga unta hi risk kam ho ga .agr humre pas kam balance hai tu hume risk ni lena chae r lot coti lagani chae ta k humra account wash na ho jae .humsha koshash ki jae k lot size choti ho.

اب آن لائن

Working...
                        X