Forex Sonay Ka Anda Deny Wali Murgi Hai iska Anda Khaaen Poori muRgi Na Khaen.Shukria

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Sonay Ka Anda Deny Wali Murgi Hai iska Anda Khaaen Poori muRgi Na Khaen.Shukria
    Jesaaa k aaap sab jaantay hain k forex main kaam kar k Hum Kaafi Achi Earning KaR SakTay Hain To HumEn Chaahiye K Jitnaaa secure ho saky trading karen or is main apnay account k mutaabiqq hi lott size use Karni chaahiye taaky bagahir acvount wash k risk k hum achaaa profit haaasil kar saken...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Sonay Ka Anda Deny Wali Murgi Hai iska Anda Khaaen Poori muRgi Na Khaen.Shu

Ji janab dear member aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai forex Sone se bhi jyada aur chandi se bhi jyada kimti hai isliye ye Jo bhi isko follow karega gold ki tarah khubsurat hoga aur ek Bari kamyab karne mein kamyab hoga,
    • #3 Collapse

Re: Forex Sonay Ka Anda Deny Wali Murgi Hai iska Anda Khaaen Poori muRgi Na Khaen.Shu

Pakistan forex ke business mein acha Business hy Pakistan forex ke business mein hmean chye ke him mhnt kern or kamyabi hasil kern Jo members is business mein mhnt kerty hain WO members hameshan kamyab hoty hain
      • #4 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik unique buisness hain hum is mai pairs mai or currency mai trading kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi hi sakta
        • #5 Collapse

Jain bhajan aapane bilkul theek kaha hai form 1 sone ke ande Dene wali murgi hai aur ham isko bilkul Bhi Na Karen Hamen chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karen aur sone ke ande ko Hasil Karte rahen vaise bhai main aapse ek baat puchna chahta hun yah Jo Sone Ka anda Hai isko khana chahie ya bechna chahie
          • #6 Collapse

Is main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur is main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main pahly learning kar k hi hum real main sucess hon gay aur knwoldge acha ho ga tab hi hum sucess hon gay aur is main jo karein gay return hamain bonus k hisab say mily ga so hamain is main soch smjh k hi kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

g bhai sahi kha ha apny forex achi earning deny wala bussiness ha lakin kuch log is m rules ko tor k ziada earning ki laluch krny lgty hen esy log forex m bilkul kamyab ni ho sakty meri esy logn sy request ha k thori earning py ALLAH ka shukr ada kia kren agr laluch sy kam kren gy to ye thori earning bhi hath sy chli jy gi is leay laluch sy kam na kren plz
              • #8 Collapse

yaar mujhy samjh nahi aa raha k humary forum members ko aakhir o kia gaya hy aisy faaltu posts kar k unhy kia hasil hota hy aik to apni reputaion aur dusr humray pak forum k raputaion ko neecha kar rahy hain is sy kisi ka faaida nahi hoga knowlede haasil karain ta k ap is main achy posts kar saky aur logo ki help kar saky aisy posts na kia karain jis sy kisi ko opi bhi faaida na ho
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur isme acha munafa hasil karna chahte hain To Hamen mehnat Bhi utne Jyada Karni chahie Kyunki mehnat ke bagair Forex Mein munafa Hasil karna bahut hi Mushkil ho jata hai aur ham zyada loss Karte Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hm is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam klar sakty hain hum is mai bager pasia ky account bana kar kam kar sakt hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hita forex aik world wide or unique businejss hain

اب آن لائن

Working...
                    X