Market main hum kitny time tak move kar sakty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market main hum kitny time tak move kar sakty hain??
    is forex main hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum sucss ho sakty hain, aur is forex main acha trader banany k liye learning karni ho gi aur market tou 24 hour move karti hi rhti hai, but hamain is main analyse kar k hi hum enter hona ho ga tab hi hum market main achy say trade kar sakty hain, aur achi trade kar k hi hum market main earning karein gay, aur earn karein gay tab hi hum sucss hon gay,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market main hum kitny time tak move kar sakty hain??

bhai market aik to 12 bjy din ko or dosra USA session ky bad 5 bjy move kerti hy hmain market ki movement ko daikhny ky bad trade open kerni chahiay or rat 9 bjy bhi movement hoty hy hmain is time hi trade open kerni chahiay.
    • #3 Collapse

Market ka merye khiyal say koi khass time table nahi hai jab chaiye move kar sakti hai so apko pata hona chiye market ko achy say dekh kar trade lagyn forex main in baton ka khass khiyal rakhyn or jab bhi market dekhyn kay market nay movement dekhani hai to apko chiye kay market ko achy say dekhyn or yrade lagyn
      • #4 Collapse

Dear member aapane bilkul theek kahan hai forex mein trading ke liye hamen all time online rahana hoga aur aur rojana ke taur ko pura Karen trading ke liye forex mein online hona jaruri hai tera aap acche profit hasil karne mein kamyab honge isiliye online hona zaroori hai FIR aapko achcha profit milega,
        • #5 Collapse

forex aik aca business hain hm is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain forex aik bahtren business hain
          • #6 Collapse

is main market main movement ko dekh k hi hum sucess hon gay aur har jeet tou hoti h rhti hai so hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum real main bi suucess ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karny main bi kooi msuhkil na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain it si best job for all
            • #7 Collapse

Dear friends yh depend karta ho ap kis strategy per kam kar rahay hain ager to ap long term trading kar rahay hain to ap market may etna zada time kar trading hold karnay ke salaheyht rakhty hain aur ager short term trading kar rahy hain to ap ko cahyh ap ap long time kar hold na he karin to acha ha.
              • #8 Collapse

zaher c bat hy kh forex m wahi bnda kamyab hota hy jo zeyada work krta hy aur wo bhe jo zeyada mehnat krta hy wo zeyada successful hota hy es business m es liye humain chaye kh hum quality wali post krain aur din rat ak kr mehnat krian ta kh hum zeyada se zeyada earning kr ghr walo ko support kr skain....
                • #9 Collapse

wsalm .ap nay ak acha sawal uthaya hai .forex trading krte waqt sab say pahle market ko dekhn k market ka rojhan kea hai kea market up ja ri hai ya down ja rahi hai jedhar market ka rojhan ho wahn trade open krn r trade ko thore waqt kelye lagae es trahan apko munfa zeyada ho ga kiun market ka pta ni chalta kabhi up hoti hai tu kabhi down
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Nahin Aisi Baat Nahin Hai Forex Mein Hamen just profit Nahin hota hai Jalta Nahin Aata 90% Yahan per nuksan hi hota hai bahut kam log ka saman Najar Aate Hain Jin Logon Ko yahan se profit hota hai aur yahan se achievement Hasil karna reward Hasil karna profit generate karna bahut Mushkil kam hai Ham time spend to karte hain lekin Ham Yahan per Apna time West kar rahe hote hain Hamen yahan se Kuchh Bhi Nahin Milta earning karne ke liye isliye time bhej na Karen

اب آن لائن

Working...
                    X