What is Algorithmic trading??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Algorithmic trading??
    Asslam u Alikum dear forex members umeed h ap sb log khariyat s hon g or dear members m ap ko y batna chate hn k wase to trading k bhot s types hn pr in m s ak type jise algorithmic trading khate hn wo is time ke jate h jb koe robot y progrm use kya jata h tak jb hm log trading m kuch sell y buy krn to is k lye kuch specific rules set kr dye jate hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Algorithmic trading??

walaikum salam bhai ap ny bhaot mufeed information share ki hai jis ka mjhy nai pata tha aap asiy he axhy threads krty rahain
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
    • #3 Collapse

forex aik unique busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai manet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy he forex aik legal business hain hum isy apna life time career be bana skty hain
      • #4 Collapse

Thank u so much hame forex trading ki ek nai information dene k liye apka dil se shukriya
        • #5 Collapse

forx aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain
          • #6 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum aghy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kia time tbale bana keare kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy
            • #7 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi hum sucss ho skaty hain aur is forum main knowldge hasil kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur ye ak bobht hi best busienss hai is main hum sab kam kar k hi hum boht hi acha bonus hasil kar k hi hum real main bi perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur run karin gay
              • #8 Collapse

W aslam Dear brother apne theek frmaya Hy ese information Pak Forex par dene chahye q k ea se new ane wale member ko bhe knowledge me ezafa hoga eo bhe kuch new sekh jaen gy hum ko bhe es k bare zeyada knowledge nahen thaa ap me bta deya ese information wali posten ya trade krte rehna chahye
                • #9 Collapse

is forex main hamain is k bary main palning kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain markt main bi apni har zarorat ko pora kar k hi um run kar skaty hain a ur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain it is best job for all the people aur hamain faida ho saky ga tab hi hum real main sucs hon gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is ma mahnet sy kam kary gy to he hum pasisa kama saky gy to he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai pairs mai or currency mai live or sada urdu mai trading kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X