Small capital pa metals pa trading Kesi ha???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small capital pa metals pa trading Kesi ha???
    Dear members Forex main agr HM trading krty hn aur currency pairs pa trading krrhy hn tOu ye better ha agr apka capital small ha aur ap ispa gold aur metals wghra pa trading kren Gy tOu ap ispa loss hi kren Gy aur apna account wash BHI krwaskty hn isliy iskO kbhi BHI light nai Lena chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small capital pa metals pa trading Kesi ha???

G bilkul ager ap ki investment kam hai tu apko chahia k ap wo pair use karain jin ki movement slow hoti hai. Gold per trade karne k lia acha experience aur acha investment ki zroort hoti hai. aur apni her trade per small lot size se sotp loss aur take profit zroor use karain. Apne account ki kam invest ko pahly increase karian profit se ya bonus se pher metal per trading karain. Metal per trading karne se pahly iska expereince demo se lay lain.
    • #3 Collapse

Ji janab aapki baat bilkul theek hai hi aur bahut hi achcha sawal Kiya hai forex mein small capital average ke sath aap trading kar sakte ho ho lekin trading ke liye ye apne teacher sy poch poochh kar trading Karen FIR aapko threading mein loss nahin hoga,
      • #4 Collapse

dear member agar ap ka account smal ha tu aap metal like gold or silver etc py trade na lagye q k inki movement bhaot zyada hoti hai or ham apna account wash kar bethtty hain
        Achy Threads py thanks tu banta hai na
        • #5 Collapse

hum acha capital invest kar ky kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex aik international busines hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex ak asa business hain jo band nahi ho sakta
          • #6 Collapse

g han asa he hain hum capital invest kar ky acha munfa kama sakty han hamy apny experience ky mutbaik kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be ikam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy ssmall capital tab invest karna chahey jab hum new hoty hain jab hum forex mai kam karny ky expert ban jy to hamy high capital invest karna chahey forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty han hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

hum capital invest kar ky acha profit gain akr sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

is forex main hamain capital ko km rakh k hi hum s ucss ho skaty haina ur ha rkoi achy say trade lga sakty hain so hamain marekt main is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho skay ga aur hamain markt main bi trade kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is forex main bi run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

kabhi bhi metal main trading nahen karni chaye ager ap new hain ya ap kay pass investment kam hai kyon kay metals mahngay hotay hain or kam investment say ager ap trade karain gayy tu ap market main zeyda dair tak survive nahen kar saktay lehaza metal traders say avoid karain or kosish karain kay apnay ap ko kisi aik currency pair tak mahdod rakhain.

اب آن لائن

Working...
                    X