Apni mistakes ko kam kerna hy to forum main kam krin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni mistakes ko kam kerna hy to forum main kam krin.
    ji bhai main ap ko yh kehna chahti hon kh ager ap bar bar mistakes ker rhy hn or ap ny apni mistakes ko kam kerna hy to ap ko chahiay kh ap forum main ziyada sy ziyada kam krin q kh is main senior ki posts main knowledge hota hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni mistakes ko kam kerna hy to forum main kam krin.

Aoa
    agr ap apni mistake ko kam kerna ha to hamain chayie ky is main zeada sy zeada mahnat kerni chayie aur ham is business main mahnat karain gy to hum kamyab ho saktay han aur agr hum sy koi galti hoti ha rto hamain chayie ky us ko improve karain aur is ko improve nhi kerna chayie
    • #3 Collapse

G dear my friend ap nya sahi kaha hya kay mager ap
      • #4 Collapse

G my dear friends .ap ki bath Bilkul correct hy .hum agr achi investment karna chty hn to bi fourn ko follow karin aour acha bouns chty hn to bi pak forex fourm main hard work kr ky apny knowledge ko gain karin .tb hi ja ky hum unlimited benefit earn kr pain gy .
        • #5 Collapse

g friend agr hm mistakes ko control aur km karna chahtay hain to forum ma regular ho k kaam karna paray ga, jis ka hmain acha faida ho ga q k hmain senior sa bht achi guidance milti ha jis sa hmari learning barhti ha aur hm expert trader bn jatay hain
          • #6 Collapse

Forum ko proper tarike se time daily desi per information uplode Hoti Hai knowledge increase Hota rahata Hai..
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aatiqaambreen پيغام ديکھيے
              ji bhai main ap ko yh kehna chahti hon kh ager ap bar bar mistakes ker rhy hn or ap ny apni mistakes ko kam kerna hy to ap ko chahiay kh ap forum main ziyada sy ziyada kam krin q kh is main senior ki posts main knowledge hota hy.

Assalamu Alaikum dear Forex member Hamen Apne mistake se learn karna chahie aur unko improve karna chahie Kyunki mistakes ko improve Ki Hamen Kabhi Bhi ismein kamyabi Nahin Mil Sakta isliye Hamen check Ham Apne mistakes ko improve kar le aur FIR Hamari kamyabi Ye Mumkin Ho sakega
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

Ji bilkul agar aap Chahte Hain Ki forex market Mein Aapki mistakes kam ho to aap is form per kam Karen Kyunki Yahan per aapko bahut se log Aisi strategies aur experience share Karenge ki aap Unse Sikar forex market mein aur Jyada acche tarike se kam kar sakte hain aur apni mistakes per Kabu kar sakte hain Kyunki forex market Mein mistake Sona normal baat hai lekin mistake se samajhna bahut jaruri hai jab tak aap apni mistakes Ko samajhte Nahin Hai Aur Unse improve Nahin Karte tab tak aap is market Mein Kamyab Nahin Ho paate
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain agr ham is main new hain to hamy forum par kam karna chahey pher hi ham real account main kam karna chahey ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

g haan humein forex mein sirf hardworking nae karni chaiye balky huemin is mein apni mistake ko humesha improve karte rehna chaiye kyun k humari kamyabi bhi humari mistake ko improve karne mein hai aur mehnat kar k humesha agye bharna chaiye....
                    • #11 Collapse

Friends aap bilkul theek kah rahe hai ki agar humne apni Mein States ko khatm Karna Hai To Hamen form per kam karna chahie agar humne apni mistake Ko khatm Nahin Karna to Fir Ham form per Kam Nahin Karenge isliye Sab member ko chahie ki apni Galti ko lazmi khatm Karen Kyunki Agar Hamari Galti Hogi To Hamen bilkul bhi achcha profit Hasil Nahin Hoga isliye Sab member ko chahie ki apni Galti ko bilkul remove kar de Taki Ham Achcha profit and send kar sake Kyunki forest Duniya Ka bahut hi Achcha online aur profitable business hai sab log is business ka bahut Tej se join kar rahe hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

AoA,
                        G jnb ap ny thk kaha k ap agr apni mistakes ko km ya khtm krna chahty h to apko chahye k ap Forex forum mai kam kren aur apni mistakes ko khtm kren, aur Forex trading mai kamyab hon, aur Forex trading mai acha profit hasil kren.

اب آن لائن

Working...
                        X