Forex ko kitna time Dena chahie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko kitna time Dena chahie
    Sar main aap se puchna Chahta Hun Ki Hamen kitna time Dena chahie forex form ko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko kitna time Dena chahie

bhai hum forex forum main jitna ziyada time din gy to hmain utni hi ziyada forex trading ki samjh ay g hmain chahiay kh hum bht ziyada kam krin ta kh hmain is main bht achi tarah profit ho jay.
    • #3 Collapse

Bohat acha swal hai forex mein aap jitna zayida time datay hai aap ko atna hi faida hota hai aap zayida time nahi da gay tu aap ko bi faida nahi hobga iss Lia aap ko kamyabi ka Lia zayida mehnat say kaam karna chaiy or zayida time Dana chaiy tab aap ko kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

G friend hum ko forex ko kam say kam 6 gantya to daily denya chya iss say hum acha earn kar saktya hya mager iss ko hum jitna zada time deya gay hum itna zada kamyab ho sakya gay iss liya ap kama say kam nahi zada say zada time deya.
        • #5 Collapse

Parameshwara usko Itna Jitna time Dena Hoga Jitna hua hai agar Hum usko kam time Denge To vah Hamen Achcha profile Nahin dega aur Hamen chahie kya Ham Dil lagakar Apne posting Karen Sabhi Humko kamyabi Mil sakti hai aur Achcha profit bhi ho sakta hai thanks
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asadmunir پيغام ديکھيے
            Hamen Forex trading ki learning ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Jitna Jyada Ham iski learning ko time Denge Hamari Naal Ishq Mein utna Jyada Kaun Hoga aur ham utani hi acche trading kar Sakenge
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Demo kaun sa tractor sweepers other salaries provide karati Hamen Agar Dam account per hour practice account Ban Jata Hai Tu Mari Yahan per kam karne ki practice ki speed Aur Bhi acchi Ho Jaati Hai Hamare Yahan per developing speed Kafi Jyada strong Ho Jati Hai Business Development karne ke liye main information ko increase Karke live account per kam karke bahut jyada earning Karni chahie aur Vidyalay Lena chahie practice and experience bootati most important in the forex trading Agar Ham Yahan Par Kisi Ek chij ke bagair yahan per market mein sirf karna chahte hain
              • #8 Collapse

Dear friends forex trading ko apni kitna ziada time dain gy utna Ap ko accha reward r experience mily ga ap ko cahahy k mehnat krain t soch samjh k trade krain r ek accha trade kr k ek accha profit hasil krny ki Koshish krain. Ao ki mehnat t lagan hi ap ko kamyab trader banati hy.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asadmunir پيغام ديکھيے
                  Asslaam alaikum dear forex members hamen jitna hosake forex ko time dena chaye kyunki forex ko yime denese hamen knowledge milta hai aur hamaare liye knowledge bahut hy zaroory hai kamyabi ky steps mien,
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

Dear members Forex main hamin trading k liy bht zedaa time invest krna Hoga agr HM Forex main trading k liy experience gain nai krty tOu HM ismain time dena Hoga aur istrah hamin Forex main zeada time invest dena Hoga aur zeada se zeada knowledge gain krna Hoga aur experience k sath trading krni chahye
                    • #11 Collapse

zayda se zayda tiem den achaiye agar heumin forex mein kamyab hona hai toh kyun k forex mein hum jitna time dete hain huemin is mein utna profit mil jata hai aur forex mein humein kamyabi k liye yeh sab se pehly karna chaiye kyun k yeh buhat zaroori hai...
                      • #12 Collapse

Jitna Jyada time Denge Forex ko utani e-Learning Milegi jitni Jyada learning strong hoti Jayegi market Mein Behtar kam kar Payenge...
                        • #13 Collapse

aap log ko bhi chahie kya aap apne kam ko Achcha se sikhane ke sath mein Chali Jab aapse acche tarike sequence a Jaenge to aapko bahut jyada mehnat Himmat Aur Lagane Ki jarurat Hogi tab jakar aapko Subah Se Kuchh Na Kuchh profit Milana Shuru Hoga aur vaise improve kar Sakenge jab tak Koi sim problem nahin kar sakte ho na Kuchh Bhi Nahin Milega Ab Chahe Kuch Kuch Kuch Kuch Forex trading card aaj ke sabse Chandra ke liye Puri Himmat mehnat ki jarurat hai jab tak vah aap Himmat Aur mehnat Aur Lagan ke sath Kam Nahin Karenge aapko Kuchh Bhi Nahin Milega aapko Ek Hath Ek Aur Ek Kuchh Bhi Hasil Hoga Uske alava jab tak aap Kuchh Bhi mehnat Nahin Karenge
                          • #14 Collapse

hum apne daily life main forex ka time makhsos kar len phir use ke mutabiq he hum us main kam karen q ke jitna zayada hum is main kam karen ge utna zayada he hamen faida ho ga wese to hamen cahiye ke hum daily ka pora kam karen lakin khair yeh to har member pr he hota hae ke wo kitna kam kar sakta hae lakin hamen yeh koshishkarne cahiye ke hum pore pore posts karen or forex ko maximum time den
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends Forex trading Mein kam karte hue aap Jitna Jyada time Forex trading ko de sakte hain Den Aur Is Tarah aapko Ek Achcha experience Hasil Hoga aur aap ek Achcha trade Karke Ek accha profit Hasil karne Ke Kabil Ban Sakenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X