Trade Agar Loss Main Ho To Kam loss DeKh KaR cloSe KaR Leni Chaahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Agar Loss Main Ho To Kam loss DeKh KaR cloSe KaR Leni Chaahiye.
    Aksar humaara trade ko close Naaa kaRnaaa bhi Hamaaray AccoUnt k Wash Honay Kaaa Kabab Bantaaa hai To HumEn Chaaiye k jo bhi trade LaGaaEn us min Agar loss k ChanCes Zyaada Hoon To HumEn Minimum Loss DeKh KaR close KaR leNi Chaahiye Trade WaRnaaa HuMaara accoUnt Bhi Wash ho SaKtaa hai oR Kayi Dafaa Kaafi Zyaada wait Bhi KaRnaa paR Jaata hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Agar Loss Main Ho To Kam loss DeKh KaR cloSe KaR Leni Chaahiye.

Assalm o aalikum
    G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki baat ko manta hon ka plistan pk forix ik acha aur online busness hy haminn ziyada sy ziyada mhenat sy kaam kr a chaye forix min agr treadning ka daoraan hamri tread loos min hoti hy hamin chaye os tread ka w8 krin jab who tread profit min ay to hamin os ko os waqt close krna chayie ager who ziyada loos min jaa rahi tab hum apni tread ko close kr kar sakty hin q k os waqt hamra account ka wash hony ka khatra hy isi waja os tread ko close karna bhetr hy jis sy hamrs accuont wash hony bach jay ga
    • #3 Collapse

Ji hain dear ap ki bat theak hai kay ager ap ka trade lose mai ja rha hai atu ager us mai ap ka lose kam rhye jata hai tubap ko chye jay ap us time pay trade ko close kar dain kiyu kay ager ap us time pay trade ko close kar daitye hain tu ap ko faida ho jata hai kiyu kay ho sakta hai kay trade dubara wapad chala jaye
      • #4 Collapse

g han bilkul ap ki bt thk hy agr loss ho to hmain preshan nhi hona chahea jaldbazi nae krni chahea balky sbar kr k trade ko hold krna chahea trade kabi na kabi prpfit mn zror ay ge is lia kabi b close na krin aue agr close krni b hy to sbar krin jb loss km ho to km loss mn close kr dani chahea.
        • #5 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul thk kaha hy m ap ki is bat pe agre ho trade agar loss main ho rahe hy to os ko rok dain qun k aik ciz ap k samny hain k hum loss main ja rahin hain agr phir bhe os ko nhe rokty to os wahe loss he pay gy ap fida nhe agar faida othna hy to jo trade ap ki pos main hy os ko rokna he ho ga
          • #6 Collapse

Forex business main trading hamesha achi planning k sath karni chahiay takay hum acha profit gain kar sakain forex main trading karty waqt humain apni her trade per stop loss aur tp lagana chahiay is say yeh benifit hota hy k agar hamari trade loss main ja rahi ho to hamaray hit kiay gaiy sl per hamari trade close ho jati hy jis say humain ziada loss nahi hota
            • #7 Collapse

Bhaijaan sabse Pahli Baat To yah hai ki acche trading karne ke liye aapko stop loss or take profit ka use karna chahie jab tak aap stop loss or take profit ka use Karenge tab tak aapko trade close open karne ka masla Nahin hoga
              • #8 Collapse

G han forex trading main jb bh trade krty hain to phhly market ko analyse kia jata hai achi trha smjh kr he trade li jati hai lekin agr hm sy analysis k doran glti ho gai ar hm glt trade kr bethy hn to jesy he hm target set krty hain hmn pta hota hai k trade loss main ja rh hai ya profit main to jesy he loss hota dekhn trade ko close kr dn ta k account wash hony sy bach jae ar ap zyada loss sy bh bach jaen
                • #9 Collapse

G dost ap such kaha hyy jb bhi forex trading mn ap trading shuroo krain or agr trading loss mn chali jy to ap apni trading ko close kr dena hee behtr hota hyy q k profit k chr mn kam loss py hee agree kr lain na k account hee washout ho jy
                  :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
                  • #10 Collapse

G ham dear ap ko cahahy k AGR ap ko loss ho RHA hy to ap ko cahahy k kam dekh kr ap apna trade band kr dena chahiye r ek accha moqa dekh kr dubara trade ko open krna caghay to ap ko kamyabi mil sakty hy.
                    • #11 Collapse

assalam o alikum sir hamain esa ni krna chahehy q k ye achy trader ki nishani ni ha trade leny sy phly achi trh analysis krny chahehen r sukoon sy trade leni chahehy usky bd agr trade loss m jati b ha to jaldbazi sy kam lety howy trade ko close ni krna chahehy blky wait kia jy wo loss wali trade profit m zaror ay gi aik time m
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

humein loss mein trade ko close karna nae chaiye aur ache profit ka wait karna chaiye kyun k tarder woh hi kamyab hota hai jo apni capital ko sahi se manage kar k chale kyun k trader ko buhat zayda loss ho sakta hai tabhi is mein buhat zayda sabar ki zaroorat parti hai...

اب آن لائن

Working...
                        X