kamyabi hasil karny hy to informative threads share karien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi hasil karny hy to informative threads share karien
    my dear friend ager hamein is mn kmaybi hasil karny hy to pher hamien is mn apna knowledge share karna hoga jis sy hamien is mn ziada sy ziada thanks milty hn aur is sy ham apna bonus acha kar sakty hn jis sy hamien ik achy earning dekhny ko mil sakty hy so hamien is mn chaye ky informative thread karien aur is mn ham zarur kamayb hongy so hamein is mn mehnat bhi karny chaye aur saber bhi karna chaye aur hamien is mn lalach nhe karny chaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi hasil karny hy to informative threads share karien

dear bilkul humko informative thread or post krni chaiye achi thread achy knowledge se ki jati ha dear uske liye humko achi mehnat karni hoti hai tabi humko acha bonus milta hai thread humko quality wali karni chaiye jis se member kuch seekh sakay takay wo apne kam mein or bethtari la sakay bs humko mehnat jari rakhni chiaye rozi Allah ki zat dene wali hai.
    Mehnat Me Azmat hai
    • #3 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business han hum is maai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market kai balm nahi hota forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
        • #5 Collapse

agar hum kamyba hona chatey hain to hamy mhnet karne ho ge pher he hum pisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty ma sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar saktyh ain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex ak unique business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table ban kar kam karna ho ga pher he hum pasia kam saky gy forex ak acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha or legal usiness hain
            • #7 Collapse

is forex main information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss ho gay aur thread ko read kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi perform karny main bi koi prblm na ho saky gi
              • #8 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh hy trading main Kamyab hony k lit ziada sy ziada mehnat krain r ek accha trade kr k ek kamyb profit Hasil krny ki koshish krain AP kiehnat r lagan AP ko Kamyab trader banati hy.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

g han hamain is say acha bonus hasil ho saky ga aur hum kamya ho sakty hain aur hamain market main kam karny k lie learning karni ho gi aur kamyab hony k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur aur hmain market main trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main run karien g ay
                  • #10 Collapse

forex aiik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam krsi sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ak balm nah hota forex aik wasee bsiness hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

G bhai ap ki bat bilkul sach h kamyabi k lia informative threads krni chahiay q k knowledge hmaisha share krnay se bsrhta h. Hmain lazmi apna experience share krna chahiay ta k new members wqt se pehlay ehtiat krain or loss se bch kr profit hasil kr skain. Kisi ka fyda socho ge to ap ko b fyda ho ga.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanshabir پيغام ديکھيے
                        my dear friend ager hamein is mn kmaybi hasil karny hy to pher hamien is mn apna knowledge share karna hoga jis sy hamien is mn ziada sy ziada thanks milty hn aur is sy ham apna bonus acha kar sakty hn jis sy hamien ik achy earning dekhny ko mil sakty hy so hamien is mn chaye ky informative thread karien aur is mn ham zarur kamayb hongy so hamein is mn mehnat bhi karny chaye aur saber bhi karna chaye aur hamien is mn lalach nhe karny chaye
                        G han sir apne sahy kaha hai k hamen ismien informative threads bhy karne chaye aur mehnat bhy karna chaye ,forex kisi ki b mahnat ko zaya ni krta jo bnda jitni mahnat krta ha uski us hisab sa mahnat zaror data ha aur informative post ya thread p quality wal kam bhy ho jata hai, forex kabi b kisi ki mahnat ko zaia ni krta or na hi kisi ka sath na insafi b ni krta is liya chahiya ka dill lga kr khub mahnat krain or achi achi quality wali post krain achi post hon gi to acha bounce mily ga
                        :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                        • #13 Collapse

forex k kam men jo posts per bonus milta hay ap us k sath without personel investment bhe gorex men trading start ker skte han.forex k kam men ap agar investment bhe keren to chote level per keren agar ap new han takee ap forex k kam men sekh jaen to pher ap jitna chayen investment ker skate han.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

bahot hi achi bat kahi hy ap ny keh forex main agar achi earning karni hy woh bhi bonus ki waja se to pehly bonus acha earn karna hoga isky bad earning hogi to achey bonus keleay zarori hy k hum informative threads create karen aor achi malomat share karen takeh hmara bonus acha bney

اب آن لائن

Working...
                            X