confidence hona lazmi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

confidence hona lazmi
    Assalam o alaikum , mery piary bhi jaan :1f626: , m umeed kerta hoon k ap sab Allah pak k karam se theek or khush hon gy:1f62c:, m ap se ye kehna chahta hoon k forex forum men jab bhi koi member kam kerta he to us k lia confidence hona lazmi he .:1f626:
    Malik Fiaz khokhar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: confidence hona lazmi

G han dear friends forex trading main ap ko kam krty howy confidence ka hona zaroori hota hy ap ka confidence k sath b trade krny sy ap accha decision r trade kr sakty hain.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

g han bhai jamn m ap ki is bat pe agre hon ap ny bilkul thk kaha hy jb tak hum main confidence nhe ho ga tab tak hum kise kam main kamyabbnhe ho gay agar is sy hamin faida othna hy to hum main confidence hona bhe lazmi hy ye confidence hamin agy ly jay ga kamyabi ki tarf
      • #4 Collapse

g han forex trading main akmayb hone ke liye confidence bahut zarori hota hae yani khud aitmade yeh to lazmi hote hae kisi bhe member ke kamayb hoine ke liye to hamen cahiye ke hum bhe jab trading karen to hamen khud par pora pora yaqeen hona cahiye ke hum ache trading kar sakte hain or hum jo bhe trades open karen ge wo hamen acha profit de jae ge
        • #5 Collapse

hamy forex mai confidence ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kar sakt hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marz sy time table banakar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

g han hamain is main confidence say hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty haina ur hamain market main bi kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty haina ur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain faida ho saky ga
            • #7 Collapse

Dear friends may ap ke bat say agree karta ho k hum ko cahyh k hum jub be trading karin to confidence k sath trading karin ta ka hum ko zada say zada fida ho aur kabi be hum ko bhair confidance k sath trading nahe karni cahyh nuqsan be ho sakta ha.
              • #8 Collapse

dear member aj me apko ye btnay wala ho k confidanse hona lazme hai jo log confidanse say kam krtay hai wo kbe be nakam ni hwo apnay achaqy tarekay say deal krtay hai k kse ko ye malom hi ni hota k koi kse deal krrha hai asay log apni life me kbe mar ni khatasy
                • #9 Collapse

Dear friend aap bilkul theek kah rahe hai Forex trading Mein confidence kam na bahut jyada jaruri hai agar Hamare Paas confidence Hoga To Ham product Mein Kamyab bhi ho sakte hain Sab members ko chahie ki Forex trading Mein confidence ke sath kam Karen Fir Bhi Ham Kamyab ho sakte hain yah bahut achha online profitable worldwide business hai.
                  • #10 Collapse

walikum assalam g han confidence hona zrori hai lekin over confidence bilkul bhi nhi hona chahiay is sy apko nuksan he ho ga trade krty wakt apny knowledge ka istemal krn ar learning krty rhn kamyabi zror mily gi
                    • #11 Collapse

G bhai g agar forex trading karty ho or ap ka confidence lose hy to ap is my acha profit earn nahi kar skty ho
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fkfiaz786 پيغام ديکھيے
                        Assalam o alaikum , mery piary bhi jaan :1f626: , m umeed kerta hoon k ap sab Allah pak k karam se theek or khush hon gy:1f62c:, m ap se ye kehna chahta hoon k forex forum men jab bhi koi member kam kerta he to us k lia confidence hona lazmi he .:1f626:
                        Yaar aap Ham per kya kar rahe ho Faizul kam karne mein Lage Hue ho aap ko kya lagta hai ki Is Tarah ka kam karne se aapko bonus mil Jaega aur aap Achcha bola Na Sakenge to yah aapki galat Soch hai
                        • #13 Collapse

asslam o alikum dear member sahi bat likjhi ap ny k confidence honalazmi hy kisi bhi field main agr ham pur etmad ho kr kam krty hain ti ham zaroor kamyab hoty hn q aadhi kamyabi usoi waqt mil jati hy jab ham mn khud etmadi aati hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g haan forex mein kamyabi k liye confidence hona buaht lazmi hai is mein confidence wale hi kamyab trading karte hain aur akhir mein kamyab trader ban jaty hain aur woh sirf apni mehnat aur learning per hi confidence rakhty hain aur successful trading karty hain....

اب آن لائن

Working...
                            X