forex aala business he
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex aala business he
    Assalam o alaikum , my dear friends:1f60a: , i hope that you all would be happy and healthy with the grace of Allah Almighty :1f61c:, m apko ye batana chahta hoon k forex ek boht hi aala Qisam ka business he or ye boht acha karobar bhi he .:1f613:
    Malik Fiaz khokhar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex aala business he

Gzee forex bahoot he Allah business Hy us k lye jis ko smjh ajae us k lye behtreen online earning Wala business Hy jis ko smjh nahen AE gy bhe es business me shamil ho skte Hain par unko smjhne k lye kafi mehnat krne prti Hy par esko smjhna Etna mushkil bhe nahen Hy yeh asan business Hy
    • #3 Collapse

g han bhaibjan ap ny bilkul thk kaha hy m wp ki is bat pe agre hon forex bhot aala busineas hy is ny bhoot sary asy insanu ko roz gar dia hy jo kafi dinu sy berozgar thy or jo mhazoor log hain wo bhe forx main kambkar sakty hain or is sy acha pysa kama sakty hain on ko ab kahen jany ki zarorot nhe hy bs wo forex main a kar mhenat karin
      • #4 Collapse

right bro forex aik acha business hae or sab se bare bat yeh aik international business hae os ke market duniya ke sab se bare market hae is main hum ghar beth kar asani se ache earning karte hain is main hamen mehnat to karne hote hae q ke analysis karte karte bhe insan bahut thak jata jata hae to isi liye hamen cahiye ke hum is main apni mehnat ko jari rakeh q ke forex main hum kamayb hona hae
        • #5 Collapse

forex aik ala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy acha or mayare kam karna ho ga phr he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai nbath kar is mai aasnae sy kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

g ha g forex main ham jitna bh kam kary gay hamy otna hi acha bonus hasil kar sakty hain forex ak bhot hi ala job hain ham jitna bh forex main kam kary gay hamy otna hi karny main expirence hasil ho ga our ham acha bonus hasil kar sakty hain forex ghreebo ka ly bhot achi job hain is main ghreeb log bhot mhant say kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Baat Ka Sehra thik hai Jiska Naam Hai Sabse sabse sabse Shandar
              • #8 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex ak best onli ne business hai Es business mai earning bohat zada hai. Es business mai earning sey hum apni life ko easily change krtey hai. Aur market key lye best earning hasil kr sakty hai. Es business mai earning ki koi limit nahi hai.
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex ko hum apna life time career be bana sakty han is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Gi is mn koi shaq nhibkh forex ak aala business hy ji bilkul forex ak aala business hy is mn bhut mhnat karni parti hy yh bhut easy work hy is work ko 24 ghantun mn kisi bhi vaqt kar sakty hn hm chahey to din ko kary or chahyn to ratt ko kary n yh hmari marzi hy is mn hm achi post dy kar achi earnig hasil kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                    X