Forex ko apna hi buisines samjhen to profit hi profit hngay.....!!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko apna hi buisines samjhen to profit hi profit hngay.....!!!!
    Dear friend and my dear forex members umeed karta hn ap sb khairiyat say hngy aj ka jo mera thread hy wo yeh hay k forex buisines ko apna personal buisines samjh k karna chahiay kiun k jb ham forex ko apna personal buisines samjh k karen to to phir hamari koshish hogi k hamra loss nah ho. Jab ham yahi koshish jari rakhen gy k hamra loss nah ho to los bhe nai hoga aur hamen achay profit hi milen gy to hamen koshish karni chahiay k ham ab forex ko apna buisines samjh k kam kren aur los sy bachen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko apna hi buisines samjhen to profit hi profit hngay.....!!!!

han g agr ham es forex ko aona samjh kar kaam karty hain to hamy bhoot acha sa profit hasal ho jata hy ku ka es main jb ham gaar meyarey kaam.katany lag jaty hain ya phar asa he dil na lga kar kaam karty hain to hamy kbhe bhe kamyab ni ho sakty
    • #3 Collapse

Han ham ko Pakistan forex forum main kam kartey waqat is tarah se feel hona chahiye k yeah hamara apna hi business hey ham ko is main mahnat karni chahiye ta k ham ko is se acha bonus hasil ho our ham is main kamyab ho sakin.
      • #4 Collapse

Agar Ham forx ko apna hi business samajhkar ismein kam karenge to hamen yahan se kabhi bhi nuksan nahin hoga kyunki jab Ham Koi business start karte Hain to Ham usmein Puri se Puri mehnat karte Hain ki taake hamen yahan se profit ho isliye agar hamen ise business lekar kam karenge is per to Ham kafi sari mehnat karenge iske upar aur FIR hamen profit hi profit Ho Gai yahan se
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #5 Collapse

FoRex Main Hum Jitni Zyaada MeHnat KaRen Gy oR Demo ACcoUnt Par jiTni ZYaada praCtiCe KaRrn Gy HumEn UtNaaa Hi Achi TaRhaaa MaRket ko SaMjah Bhi SaKen Gy Or pRoFit Bhi Earn KaR saKen Gy To HumEn Chaahiye k Zyaada se Zyaada mehnat KaRen Or humEshaa lott Size SeCuRe RaKh KaR Hi Trade laGaaEn Taakay ProFit k ChanCes Zyaada hii HooN...
          • #6 Collapse

dear sir apki information about forex business ky bary mn bilkul correct h fully aetamad and brossy kay sth understand kren mehnt mñ azmat hoti h forex mn full yaqeen ky sath work kia jay to aisy log kmyab ho jaty hn forex mn understand kay sath work kerty hn Jo log aur earn karty hn sara daro madar mehnat per h
            • #7 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna hi ga forex all world mai bohat taze sy famous hony wla business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita
              • #8 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real job hain
                • #9 Collapse

Achcha profit generate karne ke liye Hamen Jitna ho sake market Mein Intezar Karna chahie vate karna chahie Jab Hamen lagta hai ki Yahan per aap Hamen acche wala profit mil raha hai Hamen use time per market se skip ho jana chahie Apna capital market se nikal Lena chahie FIR Ham acche wale kam ko Aage Ki Taraf manage kar lenge kam ko manage karne ke liye aur isko investment Jaguar le kar jaane ke liye Hamen Yahan per per direction ki jarurat hoti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex best online buisness hai isy learning k sath krna bht zrori hai forex buisness ko ap apna buixsness smjh kr krn jb ap isy apna smjh kr krn gn to lgan sy krn gn jis sy ap bht jald is main kamyabi hasil kr ln gn islia is main kotahi na krn blky mehnat sy kaam krn

اب آن لائن

Working...
                    X