business ko bhter kasy banaya jaye??????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

business ko bhter kasy banaya jaye??????
    dear member main ap sub sy koch pochna chata hon k humen forex forum jasy business ko bhter kasy banye is main work kasy karen k hum forex forum main achi kamiyabi hasil kar lien jis member ko bhe is k bary main acha knowledge hy plez wo zaroor share kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: business ko bhter kasy banaya jaye??????

forex ma agr ap ne apne business ko acha karna ha to ap ko chaheya k dakh kar kam kare phale information hasil kare or phar trading kare jitna zayada information hasil kare ge itne zayada chance ho ge ap ko profit hasi karne k is leya forex ko jitna zayada time day ge itne he acha ho ga .
    • #3 Collapse

Business ko behatar bananan ka liabhamu bhoot zarort parti hay mehant ke agr ham bhoot achay trika sa kaam karty hain to hamy chaheya kh ham os kaam main jald bazi na karain os ko dil sa kaam karam acheya es tria ka mutabiq ham business ko bhootvzeada behtar bana sakty hain
      • #4 Collapse

forex online busnes men jab hum achy sy kam karen gy forex ko daly base pe zead sy zeada time den gy achi mehnat karen gy forex online busnes ko time pass busnes nai samjhen gy to ham kafi achy sy es bnusnes ko kar saken gy jab tak hum forex online busnes men dill laga ky kam nai karen gy achy sy kam nai karen gy tab tak hum achi kamyabi hasil nai kar saken gy ,jab hum forex par zead time den gy to hamn forex online busnes ka bary men expewrince zeada ho ga jab hm achy experince ky sath kam karen gy tab he hum achi kamyabi hassil kar saelkn gy
        • #5 Collapse

Aoa
          Dear Forex trading business ko behtr achy knowledge sy aor achy experience sy bnaya ja sakta hy pakistanforex trading business bhot acha business hy iss jitna acha work kia ja sakta hy utna acha work karyn aor bhot zyda hard working sy karyn acha bonuss hasil karny kalye pakistanForex trading business men bhot zrori hy good bonus b good work sy hi create hota hy forex pakistanka Sab sy bra business hy
          • #6 Collapse

How are you frnd g bulkul forex business ko betar business kesy banaya Jay mery khayl me hy k mujh lagta hy k ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me dkl lga kr km krna chiya apny senior sy knowledge bhi hasil krna chiya experience bhi hasil krna chiya daily ziyda sy ziyda time dena chiya forex business ko phr inshallah forex business betar ho gaaa
            • #7 Collapse

Forex business ko behtar banny ke liye mehnat bar karar rakna Chahiye jetna zayida ho saky mehnat karna chahiya kio k jetna zayida mehnat kary gay utna he apky knowledge mein zayida ho jay ga. Aur mazeed
              Apka business bar karar ho sakta hai. Aur ap kamyab ban sakty hain.
              • #8 Collapse

Business ko bihtar banane ke liye sabse pahle aur sabse jaruri chij vah aaya hai ki aapke pass jis business ko aap start karne ja rahe ho uska knowledge hona chahie uske bad aapko uska experience bhi hona chahie jaise ke Forex trading hai iska knowledge experience hone ke sath sath aapko Sabar bhi karna chahie phir mein jarur kamyab Ho jaaoge
                • #9 Collapse

Jitna is business ko seekh aur samajh kar Kia jaye ga utna he is mein nikhaar aaye ga koshish karein k zyada se zyada knowledge haasil karein aur achha achha demo experience haasil karein mehnat karein aur basic ka knowledge b haasil karein lalach na karein aur barray lot size use karny se perhaiz karein aur koshish karein k jb market ki samajh aa rahi ho tb trade open karein
                  • #10 Collapse

Ap es business mai success full preform krna hai tou es key lye ap ko market ko under stand krna hai es ki move ko under stand krna hai jis key bad ap market mai success hasil kr sakty ho. Aur ap market mai success full earning kr sakty ho.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hae is main agar hum mehnat karte hain to he hum is main agar mehnat karte hain to he hum is main ache tarah se kam kar sakte hain or agar humko acha kam karna cahiye or is main hamen cahiye ke hum apne business main acha kam karen take hum is main apne business ko acha kar saken

اب آن لائن

Working...
                      X