Best Trading Platform

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best Trading Platform
    main apni trading ke liye mt4 use kar raha hu or mere hisaab se ye badiya hai. eske functions easy hai or esko sikhne main jyda time bi ni lagata hai. esko sikhne ke liye kisi guide book or guide ki jarurat ni padti hai. ap ko agar best trading plat form ki talash karni he to ap ko internet ya phir kisi aisay man ya woman say jo ap say pehlay ka is per kam karta ya karti ho ap ko un say jan layna chahiye kay best plat form acha he.
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best Trading Platform

g bhai ap ny shai kaha hau mai bi mt4 he use kar raha hon q ky use krny me easy ha or simple hai jis me trade ki movement or charts ki smjh aa jati hai
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
    • #3 Collapse

Han bast trading platform Pakistan forex forum hi hey ham ko ager achi earning our achi trading sekhni hey to ham Pakistan forex forum main se seakh sakte hain ham ko chahiye k ham Pakistan forex forum main kam karin our kamyab trader banain.
      • #4 Collapse

Mere Bhai aap apni knowledge ke hisab se kah rahe ho ki best trading platform MT4 hai lekin aapko pata hai ki Mt5 mein ise jyada tools Hain Baki aapki apni marji hai ki jis per aapko achcha Lage aap trade kar sakte hain Mt4 bhi achcha hai mt5 ki achcha hai
        • #5 Collapse

g han asa he hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain forex aiik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kara sakty hain hamy mayre kam karrna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee bsuienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

hamain market main acha trader baanny say pahly is k bary main learning karna boht hi zarori hota hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karny mainbi koi mushkil na ho saky gi aur demo main practice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

g han bhai agr ap ache trader banna chate han us liye phly learning krni cheye forex trading me khud bhe mt4 use kar reh ho kuin ke ye use krne me asan or bhot easy hy trades ke movement ka ptta lga hy or es ke chart ko sumjnna asan hy es liye
                • #9 Collapse

g bhai jan ap NY the kHa hy k humay forex PR hi work Karna chahye q k ya best hy.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jee dear ap ne bilkul theek kaha trading karny k liyie best mt4 hai waise to mt5 bhi hai lekin wo zra updat hai us main new new function hain jis ki hmen filhal samaj ni hai wo thora seekhny se aa jae ga us k or bhi zyada faiday hain mt4 to hmen bilkul easy lagta hai is liyie hum zyada tarjeeh mt4 ko den ge

اب آن لائن

Working...
                    X