Can We Make Money As Per Our Wish From Forex ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Can We Make Money As Per Our Wish From Forex ?
    apni wish ke lehaz se hum money bana skte hain Forex ki market se but har roz ye wish poori nahi hoti hai islye humain jab bi trading karain to aik average se money ko agr earn karian to sahi hai ku ke jab ap wish ke liye daily basis pe aik target set kar ke risk le gai to wo ap ko loss de ga bohat zayda.
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Can We Make Money As Per Our Wish From Forex ?

Jee bilkul ap apni wish k mutabiq bhi earn kr saktey ho jitni bhi ap mehnaat kro gy uske mutabiq earn bhi kr saktey ho apko jab experience hoga or investment ziada hogi to chahe jitna trade kro or jitna earn
    • #3 Collapse

Dear frindz hum apni wish k mutabiq money bana sakatay hain log lakhon earn kar rahay hain kyun log agar is mein mehnat krain gay tu kuch earn kar lain gay isi trah ap bohat kuch earn kar saktay hain or aagay nikal saktay hain hamari kamyabi isi mein hai keh hum mehnat krain
      • #4 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai forum mai live kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agra greedy ban ky kam kary gy t hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hita
        • #5 Collapse

G bhai bulkul kr sakty han agr aap ki learning achi ha market py mehnat krty ho ar trend follow krt ho to ap apni marzi ki amount hasil kr sakty ho ar ap forex ko sekhy bhgaor kam krty ho to ho sakta ha ap short term k leay earning kr lo but long term ap ni chal sakty apko forex ki professional term ko understand krna ho ga
          • #6 Collapse

yes my dear friends ham is mn utny hi money kama sakty hn ham jitna chaye so hamein is mn chaye ky ham mehnat ky sath kam karien aur is mn kamaybi hamra moqar bany gy aur ager hamary mehnat hamry money kamany jitna hoy to ham is mn kama sakty hn
            • #7 Collapse

I think agr wish km kren to to shayed utna profit le sken but agr wish zyadah ki ho gi to mushkil hai jitna zyadah profit chahye ho ga utna he zyadah kaam krna aana chahye phir he wish poori ho skti hai
              • #8 Collapse

Forex basically Ham logon ko ek Aisa platform provide kar raha hai Jiske Upar ham log Din Raat kam Karke part time kam Karke bhi acchi earnings kar sakte hain Jitna Jyada ham log Iske Upar efforts karte rahenge mehnat karte rahenge aur Apna time invest karte rahenge utna Jyada hamle profit Milta Jaega isliye yah Baat Kahana bilkul galat Nahin Ki Ham aur uske upar apni Vish ke mutabik Mani make kar sakte hain
                • #9 Collapse

is forex main apni har wish ko pora kar sakty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi aur hamain market main bi trader banany say aphly is k bary main learnign karni ho gi aur hmain is forum main knowldge kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trde kar k hi hum run karen gay ta k lsos km ho sakty hain
                  • #10 Collapse

Forex buisness duniya ka behtreen buisness hai is main hm apni wish sy means jitna chahye kma skty hain lekin ap ko is main mehnat lazmi krna ho gi jb tk ap mehnat nhi krn gn to earning nhi kr skty lalach sy kaam na ln blky sbr k sath apna kaam krty rhn to bht achy trader bn skty hain
                    • #11 Collapse

Dear forex ak bahtreen business hai aur earning ka lya forex sab sa best business hai agr ham forex sa kuch earn krna chahta han tu phr ham ko chaya ka ham mahnat ka sath kam kran kiun ka ham jitni ziada mahnat kran ga utni ziada earning bhe ho gi forex trading ko phala acha sa learn kran kiun ka jab tak ap learn nea krta ho app ko pta he nea hota ka trading kaisa krni hai us lya phala ap bahut sara knowledge aur experience gain kran phr forex pai trading kran kamyabi ap ke ho gi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum dear members..
                        G bahi ap NY bht aca question kiya h,forex sa hum agr profit Lana cahty hein hm apni wish prr bouns hasil ni kr sqty k hmein etna bouns mily bukly Hum forex ma jitni emaandari r mehnet sa kaam krein l krein gy r apna daily ka kaam complete krein gy r quality wali posts krein gy hmein Utna zayada profit r bonus mily GA.

اب آن لائن

Working...
                        X