Himmat wale kamyab log hote Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himmat wale kamyab log hote Hain.
    Forex Mein kam karne ke liye insan ke pass himmat Ka Hona bahut jaruri hai jo log ismein himmat se kam karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin hote ki vah jald hi kamyabi Hasil kar lete hain aur apni Life ko enjoyment banaa Lete Hain isliye ham sab ko chahie ke Forex Mein himmat se kam Karen aur aur kabhi bhi mehnat ko Na chhode
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Himmat wale kamyab log hote Hain.

Han Pakistan forex main who loge hi kamyab hain jo himat kartey hain ham ko bhi chahiye k ham Pakistan forex forum main himat se kam karin kio k trading hiamt ka kam hey ham is main himat se hi kamyab ho kar acha profit hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

ji han bilkul himmat wale aur Sabra Karne wale aur jo log mehnat karte hain vahi log Forex trading ya kisi bhi business mein kamyab hote hain aur unko kamyab hone ke liye bahut sara Sabar karna padta hai Sabar hustle mein kamyabi hai duniya mein bhi aur aukat mein
      • #4 Collapse

G bilkul himit wali bht he kamiyab log hote hn wo apna har kam himit hosly se krte hn wo apna her kam saabr r fresh mind se krte hn to app jab mhnt se r himit se koi kam kre ge to app ko bht fayda hoga app ko forex mae trade krte hwe agar loss ho jay to app ko himit r hosly se kam lena hoga
        • #5 Collapse

hamy saber or hiamt sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mi bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

dear bilkul apki bat thek hai himmat karne se hi kamyabi milti hai jab hum apne knowledge se acha work karty ha to forex bhi humko humary achy work ka acha bonus deta hai ji se hum achi trading karty hai or acha profit milta hai ye sub kuch himmat or mehnat se hasil hota hai.
            Mehnat Me Azmat hai
            • #7 Collapse

Ham Dekh Rahe Hain Ki Forex trading ka business Ek long time business hai kaun se log bahut time se ismein kam kar rahe hain aapka time spend kar rahe hain Corex Peene Ko Kiske guest acche wala office generate Karke deti hai aur vah Log Yahan per market Mein investment karte hain aur Achcha kam Karke proper planning for achievement Karte Hain Kabhi Bhi Inko Logon Ko chahie ki Apna time West na Karen market mein aur proper direction ke sath kam Karen
              • #8 Collapse

G han bhai jin ka andar himat hoti ha wo kabi bhi nakam nahi hotay hain is lia kamyabi ki key himat or hardworking ha hamain forex main overconfidence nahi hona chaiya or dil laga kar is main kaam kartay rahain wo bhi positive thoughts ka sath
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum sir aapane bilkul sahi farmaya hai ki agar koi ismein kam karta hai aur usko ismein kam karne ka bahut Himmat Hai To vah ismein Kam Yad hai agar koi Himmat Se ismein Kam Nahin Karta Hai vah Kabhi Kamyab Nahin hota hai aur ismein kabhi bhi usko profit Nahin Milta Hai Himmat Karne Wale member Kamyab hote hain aur profit Hasil Karte Hain
                  • #10 Collapse

Sar Jo Himmat karte hain vah Kamyab hote hain Agar Ham bhi Himmat Karenge to Kamyab Ho Jaenge Har Kisi Ko chahie ki vah Himmat Karen aur Kamyab Ho Jaaye Achcha profit Asif karne ke liye trading ke liye Pahle Se plan banaa Leta bhi uska Himmat Nahin Hoga aur vah Kamyab ho jaega
                    • #11 Collapse

Ji bro aapane bilkul theek kah hai ki Forex forum per Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Buland Hosla or Himmat rakhte Hain aur unko Apne kaam se Junoon Hota Hai or hmesha apny traget ko achive krty hain
                      :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Forex trading cake business hai aur Yahan per aapko kam karne ke liye Himmat ki jarurat hai Kyunki Yahan per laws bahut jyada hota hai aur Yahan per Vahi trader kam kar sakte hain jis mein Himmat hai aur investment hai Kyunki is market Mein Jab tak aap full of confidence ke sath Kam Nahin Karte tab tak aap ki kamyabi ke chances bahut kam hai bahut se traders market Mein kam to start kar dete hain lekin vah confuse hote hain aur unko Idea Nahin Hota aur vah trade Lagate Hue bahut jyada darte Hain Jiski vajah se unko loss bhi Jyada Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                        X