Week mein kitny din trading ki ja sakti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Week mein kitny din trading ki ja sakti hai
    Forex trading k taalluq world k banks k sath hota hai trading ki market Monday se Friday tk 5 days 24 hours open rehti hai aur Saturday & Sunday 2 din ye market off rehti ha. Trading Monday ko subha 2 bje Australia k city Sydney se open hoti hai aur Friday ko aadhi raat guzarnay k baad 2 bje Chicago mein close ho jati hai raat k waqt to mostly forex ki market ki movement kafi slow rehti hai lakin dupehr se le kar raat tk is ki movement kafi taiz hoti hai aur news timing py forex ki movement boht zyada taiz ho jati hai jo k mostly shaam k waqt hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Week mein kitny din trading ki ja sakti hai

Asslamu allikum g dear brother ap theek keh raby hen hamen trading kay lye 5 din hoty hen jismen ham trading kar sakty hen week men 2 din matlab Saturday or sunday ko markeet off hoti hay or hamen baqi kay 5 din ham achi trading kar sakth hen jesa keh bhai nay kaha sham ko trading ki movement waqye men tez ho nati hay hamen dekh bhal kay trading karni chahye
    • #3 Collapse

Apka thread mujy pasand Aya BHT informative thread hai aisy threads post krny chahiye jis say new user ko bhi faida ho apny sahi kaha trading strategy making money on strategy ya do cheezen BHT ehm hoti Hain trading k let laiken strategy ko meet kheyal say demo account pr apply krna chahey us k bad AP real par APPly krein us say risk Thora Kam ho jata hai demo par BHT Asani hoti experiment krny ki
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Aap ek week mein Panch Din trading kar sakte ho to 2 din chhutti hoti hai aur Saturday Sunday ki chhutti hoti hai to aapko Saturday aur Sunday ine 2 Dinon mein aapko planning Karni chahie
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum
          G ap nay boht acha sawal kia hay...Apka thread mujy pasand Aya BHT informative thread hai aisy threads post krny chahiye jis say new user ko bhi faida ho apny sahi kaha trading strategy making money on strategy ya do cheezen BHT ehm hoti Hain trading k let laiken strategy ko meet kheyal say demo account pr apply krna chahey us k bad AP real par APPly krein us say risk Thora Kam ho jata hai demo par BHT Asani hoti experiment krny ki....
          $#@#i Khan
          • #6 Collapse

hamy week ka taregt bana kar kam karna ho ga forex aik acha businss hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan mai Itna Kahana Chahta Hun Ki Ek week mein trading jo hoti hai vah 5 din tak continue rahata hai to Dena of day hoti Hai situation and Sunday ko market of hoti Hai Baki 5 din tak Hamesha continue hoti hai
              • #8 Collapse

isliye Ham Chahte Hain Ki Ham Forex trading co Hamesha ke liye Sabke Sath acche tarike se main bhi Kuchh nahin mila Main Nahin aapko bhi Kuchh Nahin milega to aapko Pasand hoga pura karne ke liye aapko Kuchh Nahin milega Suraj Shetty ko samajhne ke liye acche se acche acche se acche rating peshab se Chalna padega Jab Samay Nahin Jata tab tak Nahin milega message Goswami ke sath mein chalenge tab jakar main bhi achcha profile mein shuru ho jaega dusre Logon Ko Bhi Hamen uske sath kam kare Jab aap is chij ko sone ke sath manage kar lenge tab jakar aap Kuchh Achcha profit Mein Subah Ho Jaega aapko Koi Miss Khiladi bhi nahin Hogi isliye Hamen chahie ki Ham Forex trading ko acche se acche Sath ke sath samjhe
                • #9 Collapse

assalam o alikum dear ali bhai forex ki market aik week m 5 din kam krti ha r 2 din close hoti ha monday sy friday tk kam krti ha r saturday r sunday ko close hoti ha r isky ilawa m apko aik useful information ye b dena chahti hun k forum trading ka new day raat 12 bjy sy ni raat 2 bjy sy start hota ha friday ko raat 2 bjy market close ho jati ha r monday ko raat 2 bjy open hoti ha phr
                  • #10 Collapse

Assalamu Alikum

Ager ap chaty hein kay ap ko trading say zadya zayda profit hasil ho aur loss b na ho to kisi b pair per 3 din say, zayda trade na lagein, 3 din kay bad us trade ko stop karein aur dobara market analysis kay bad dobara start karein trading ager ap lagataar he trade lagi rehny daty hein to aap ko loss hony ka chance increase hota hai. aur jahan tak yeh baat hai kay hum week main kitny din trading kar saqty hein to weekend kay elawa hum daily trade laga saqty hein.

Thanks
                    • #11 Collapse

week me wese to hmain 5 din he allow hoty hain Q k market b 5 din he open rehti hai to ap en 5 dino me ksi b din trade kr skty hain. Monday se Friday tk trade ki ja skti hai.sb se eham ye hai k en 5 dino me agr hm trade sai se lgain to hm kafi choti trades kr skty hain or kafi acha profit bna skty hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex aik online business hy jas main humy hafty main 2 din ki chutia hotii hy us din market clos hotii hy hum us din koi bhii kam nii kr skty treding ka us din humy markat ka khowlage increase kar lena chye demo account pay treading ki practice pay time dena chye ku k Saturday or Sunday Market off hotii hy us din humy ya rest karna chye srf post complete krna chye....

اب آن لائن

Working...
                        X