Kia hum is main apna knowledge gain kr saktay han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hum is main apna knowledge gain kr saktay han
    Aoa
    ji main ap sy poachna chata hon ky is business main hum apna knowledge ko gain kr saktay han ya nhi agr ap ko pata ha to ap hamrai hepl kr dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hum is main apna knowledge gain kr saktay han

dear member agar ham pak forex ko achi tarha time dety hain or har thread ko parhty hain or post ko smjhty hain tu ham kafi knowledge hasil kar skty hain
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
    • #3 Collapse

ji bhai ham kafi had tak ess cheez main knoelgh ko incress kar skty hai yeah aik acha hi option hai thread post ka jise main ham apney kise bhe masly ka hal or member sey share kar k poch sekhty hain jise ka jawab bhe ham ko postive main milta hai es lia mere nazar main yahan sey bahot koch sikha jaskta hai
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #4 Collapse

Ji janab aapane bilkul theek kaha hai aur bahut hi achcha sawal Kiya hai mere knowledge ke mat dekh forex mein himmat aur mehnat bahut hi jaruri hai iske bagair forex mein prophet hasil karna namumkin hai isliye forex ke rules ke pabandi ki Jay
        • #5 Collapse

Jee bilkul is forum mein hum apna knowledge gain kar sakty hein yahan achhi posts aur threads milty hein Jo baat humari samajh mein nhi hoti kisi na kisi thread ya post mein humein wo baat b seekhnay ko mil jati hai mein khud is forex forum se boht zyada seekh Chuka hoon aur experience k liye demo account b kar raha hoon is forum se seekhein jitna Aap seekhein gy loss k chances khatam hoty jayen gy
          • #6 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum achy say trade karein gay, aur jitna acha knowldge ho ga tab hamain is say loss km ho ga aur market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hu sucss hon gay, aur hamain si forex main bi kam kar k hi hum achy say perform karein gay so hamain is forex main bi kuch gain kar k hi hum achy say earn karein gay
            • #7 Collapse

YeS HaM Is MaiN KnOwleDge GaIn KaR Ke kMaYBa TradEr BaN SkatE HaIn To Ham Is MAiN aCha KnowledGe AuR experienCe HasIL KaRTe HaiN Aur Is MaIn Jab Bhi Ham ForeX Ko TIme DetE HaIn Aur Knowlede HeRo BaNa DeTa HaIn Aur Ham Jab Is MaIn MehnAt KaRte HaIN TO Ham IS mIAn KamYab TradEr BAn Jate Hain Knowledge Aur ExPerienCe ZaRooR HaSil KaRen
              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
              :1f4af:
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy acha knolwedge hasial kar ky kam karna ho ga pher he hum paasisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain hum is mai out off cost account bana kra be kam kri sakty hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

g han dear bilkul es mein ap apne knowledge gain kar sakty han likn us kilye ap cheye ke forex business mein daily posting quality ke sath keryn or jitne bhe senior member posts or threads kerte han un ko reads keryn zeyda time forex ko dein ge to knolwedge khud ba khud bahre ga ap kamyabho sake ge
                  • #10 Collapse

wsalm G bilkol ap pakistan forex forum sy acha knowledge r achi information hasil kr skte hn agr ap pakistan forex forum py daily mehnat sy kam kro r hr post r hr thread ko dilchaspi sy read kro r forex k mutaliq senior member sy sawal kr k ap apne knowledge main bahut sara izafa kr skte ho
                    • #11 Collapse

jee bilkul ap ko bth dhun ap is my apna knowledge acha ker skty hain ap is my demo account my kam ker ky akh achy or expert trader ben skty hain yeh akh acha online business hain or buht sy logh is my acha earning ker rehy hain ap weqt ky sath sath is my ap ky knowledge my azafa hota jata hain or buht sy logh is my kamyab ho skty hain bus ap ko is my dil lga ker kam kerna chayh or sekhna chayh or phir trade kerna chayh .
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nomi464 پيغام ديکھيے
                        Aoa
                        ji main ap sy poachna chata hon ky is business main hum apna knowledge ko gain kr saktay han ya nhi agr ap ko pata ha to ap hamrai hepl kr dain
                        Bhai karne ko kya Nahin ho sakta agar aap Kisi chij Ke Liye angry ho aur kuchh jante ho to aapko bahut Jarur Mil Jata Hai Agar sirf aap is form Se Hi Forex trading knowledge hasil karna shuru karo to vah bhi bahut jyada Aap Yahan Se Hasil kar sakte ho
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Hamen ismein Apna knowledge Hasil kar sakte hain. Showroom ka matlab hi hai ki Ham Yahan Par Apna Naam Liya Hasil Karen aur usko trading Mein Saman Kare. Yah for your knowledge ki increase karne ke liye aur share karne ke liye hi Banaya Gaya Hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji janab insta forex forume eik bohat hi accha forume hai ap is mein apna expereince bhi dosron ke sath shear kar sakte ho or dosron ke expereince se forex tradinge ka acha knowlage bhi hasil kar sakte ho kunke eik dosrey se apna expereince shear karne se humarey knowlage mein izafa hota hai

اب آن لائن

Working...
                            X