mera kia kasoor hay ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mera kia kasoor hay ???
    walcome to pakistan forex.me sabhi forex mimbers se pochna chahta hu mera kia kasoor hay me sabhi forex mimbers ki threds pe posts karnay ke bad faoran he thenx deta hu.lakin mere threds ko posts karnay ke bad mujhay thenx bhut kum milte hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mera kia kasoor hay ???

Sir iss main kisy kah be kasoor nahi hota hain humain chaiye kk bas hum iss main jab be thread lagta hain toh iss k quality or post k quality ko mazeed better kariye or acha knowledge or experince bana kar iss main agye abr sagta hain humain iss main mehnaat k basis pr kam karna parta hain joh humain iss main thnks dilwata hain humain iss main mazeed better karni chiaye apni wording ko
    • #3 Collapse

dear is me kasoor ap ka he hai agar aap acgi post or thread kro gy jo dosro k lye achi sabit ho gi to wo zaroor thanks den gy apko
      Achy Threads py thanks tu banta hai na
      • #4 Collapse

forex mai hamy mayare kam karna ho ga pher he hum bonus earn kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Yah sab se bahut Shandar business hai Sabse Alag sabse bahut se log berojgar matlab unke liye bhi sabse behtarin aur sabse Kala Aadmi Se Pyar part of Pakistan
          • #6 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

is forx main boht say log kam karty hain aur har koi is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain is forex main apnni mistakes ko avoid karna ho ga aur loss say avoid hony k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum real main sucss hon gay
              • #8 Collapse

Sirf apko hi nhi bhai. Main b sb ki post pe thanks deti hun or return thanks to door koi achi post pe b thanks dene ki zehmat nhi karta. BTW hame himmat nhi harni chahiye apni mehnat jari rakhen q k hame kamyabi milegi inshaAllah forex main sb ko equal value milti hai na-umeed na hon ap
                • #9 Collapse

agr ham sy kam karty howy koi galti ho jaye to hamy loss ho sakta hain lakin hamy tense nahi hona chahey ham apni mistake ko improve kar ky is main mehant or hard work sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus earn kar ky market main run kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is forex main planing kar k hi hum success hn gay aur hamain market main kam kar k bht hi acha earn kar skaty hain but hamain is main part time main bi job kar skaty hain aur hamain achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum proit hasil kar k hi hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                    X