hum trade sy apne kismat banana chahty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum trade sy apne kismat banana chahty hain
    hum forex per kam karty hain take is sy profit hasil karsakain hammain aur koi kam nahi aata to is leye is per kam karty hain agar ap apne kismat banana chahty hain to apko expert ke terhan kam karna hoga ap be expert banjahain ge koi mushkil kam nahi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum trade sy apne kismat banana chahty hain

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading logon ki kismat badal deta hey aur forex trading men itni achi earning hasil hoti hey jiss ki waja se hum apni life ko change kar saktay hen yeh dunia ka wahid business hey jiss men earning unlimited hoti hey aur jitni ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

g han dear ham trade se apni kismat ko bdl skte hain agr ham trading krne mein ham agr ehtyat se krein ge to ham is mein ache trke se trading krein ge to ham is se apni kismat ko bdl skte hain is lye hamein chahye k ham ache trading krein or acha profit hasil krein
      • #4 Collapse

Gee q ni bna skte agr hm mehnat kren gy tred ko smjhen gy to zroor bna Len gy agr hm ko tred krna ajae to hum daily basis or kafi income KR skte hain q k Sara Pak forex p income ka silsla hota he tred p Hy profit hasil he tred se hota Hy Jo hum use KR skte gain
        • #5 Collapse

han g agar ham or koi kam nai krna chahty tu forex he kafi hai kaam k lye par agar hamy forex ka pata ho i sky bary knowledge ho tabhi ye hamy faida dy gi
          Achy Threads py thanks tu banta hai na
          • #6 Collapse

Bhai ap na bilkul theak kaha forex sy hum bhut ziyda earning kar skty hn forex treding logoun ki qismat badal daita h is sy hum apni life style chnage kar skty hn hum is main jitni mahnat karin hamara faida h
            • #7 Collapse

ham log agr mehnat karta ha to ham log apni qismat ko be badla sakha ha is liya ham logo ko chayia kaa ham log agr forex par kam kar rahay ha to ham logo ko chayia ka ham log kabhi be is par lucjk par epen nai ho bilka ham logo ko chayia ka ham log mehnat sa kam karya tay ka hamlog is par kam kar ka apni qistmat wagra ko be badhl kar khmaybi wagra hasal kar skaya
              • #8 Collapse

trade se kismat zaror banay but is k liye eik bat mind mai rakhen k koi bhi chez humy asy bager mehnat k nhe mil jati us chez ko hasil kerny k liy phly khood ko mehnat ker k khtam kerna parta hai kiun k ye bhi eik asool hai k kuch pany k liye kuch khiona perta hai
                • #9 Collapse

hamy mahnet karne ho ge forex aik acha business hain hum is mai apne marze ys time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex kabe be band na hony walabusiness hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik ahca business hain
                  • #10 Collapse

G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko cahhay k daily ka kam daily krain r ek accha experience Hasil krny ki koshish krain. Hum apni mehnat sy forex main apni qismat ko sanwaar sakty Hain. AP ko cahhay k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

mere pyare dost agar aap trade se apni jindagi tabdeel karna chahte hain to mere khyal mein aapko sabse pahle trading Karne ka tarika sikhana chahie jab aap trading Karne ka tarika si jaenge tab hi aap acche trader Ban sakte hain aur jyada se jyada profit hassil kar sakte hain isliye sabse pahle aap demo account per uski prektis Karen thank you God bless you all

اب آن لائن

Working...
                      X