Hardworking Say Zyda Earning Hoti Hy Ya Khowlage Say.??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking Say Zyda Earning Hoti Hy Ya Khowlage Say.??
    Asslam o Alaikum friends Umeed krta hn ap sub thk or jhar khariyt say higay aona kam bhii thk say achy say jar rhy higay nry bhai mra swl ya hy k kia forex pay earning hardworking say hotii hy ya khowlage say hiti hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

• #3 Collapse

Re: Hardworking Say Zyda Earning Hoti Hy Ya Khowlage Say.??

Bhai jaan agar hum forex ko achi janty hy to phir hamy koi masla hy ni forex ak aesa kam hy jis me koi leemat ni hoti to phir khawaish to is sy bhi ziada kama sakty hy lekin is k liy hamy bahut mehnat or tawajo ki zarorat ho gi or is k ilawa agar hum indian forum ko join kar k is sy bhi kuch hasel kar k kam kary to bhi achi khasi parifit kama sakty hy.
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

yes forex trading main hardworking se hi zyada earning hain aur is main knowledge se to buhut zyada earning milta hain earning hasil karna hai to apoko is mein ihtyt se kam karna chaiye is mein apko mehnat karna chaiuye aur apko chaiye ap is mein ache se mehnat kare ham is main knowledge ke through se acha earn kar sakte hain
        • #5 Collapse

Hardworking karna sy hum iss main agye bar sagta hain or humera under interest pahda hota hain yeh aik bhot he bara or uniqe business hain jis sy hum iss main agye bar sagta hain or iss main mazeed achi achi skills pahdaa kar k apna udr toh bhot he achi trading kar sagta hain humain iss main apni skills ko mazeed better karna chaiye jis sy hum iss main agye bar sakiye
          • #6 Collapse

Dekhine hardworking aur knolage dono he bhut he lazim hine forex mine ager forex pe ap kam krty ho ap zaror lerning hardworking aur knolge ko gain krine kamyabi tab he mily gi..
            :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur knowldge acha ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur is main learning kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hard work karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum loss sa bach skaty hain it si bes tjob for all
              • #8 Collapse

hardworking se humari knowledge increase hoti hai aur hum mehnat kar k is mein agye har sakty hain kyun k trading k liye huemin mehnat ki zarooorat hoti hai jitni mehnat hum karte hain humara experience is mein buhat acha hojata hai...
                • #9 Collapse

han g mhnt karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi atb hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main elarning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga ta k earn karein gay
                  • #10 Collapse

Forex trading achi earning hasil karny ka liay Dona cheson ke zarorat hoti Hy do my sy agar bi ni hogi to ap ko lose ho sakta Hy agar knowledge hoga or Ap kam no karayn gy to bi lose hoga .or agar knowledge na hoto work karta rahay to apna hi nuksan karay ga.
                    • #11 Collapse

Dekhiye earning ap k knowledge k base pe hoti hai aur is knowledge ko gain krny k lye apko mehnat krna parrti hai aur jo log hard work krty hain knowledge gain krny k lye wohi log kanyaab hoty hain aur achaa profit earn kr patay hain is lye hard working bhi important hai aur knowledge bhi
                      • #12 Collapse

forex main har chez zrori hoti hai aur knowledge bhe zrori hota hai kyon ky ager ap ky pas forex ka knowledge ho ga tu ap usss par hard working kar ky practice karain gay es lea ap ko forex main first step forex ky bary main knowledge hasil ha aur demo account main esi ko practice karna hai phir he ap ki skills mazeed upgrade houn gee aur forex main ap ko traki mily ge.
                        • #13 Collapse

ForeX TraDinG MaiN Jab HaM ZyaaDa KnlolweDge HaSiL KaRte HAin to is MaIn HaRDwoRkinG LKarte HaiN HarDworkinG Se ExpeRience Aur ZyaaaDa EaRNinG MiL SaKTa HaiN Isi Liye HAmen CHAye Ke Hma Is Main Se Knwoledge Aur EXperinCe ZarOor Gain Karen To Hi Ham Is MAin Aik KamYaB TraDer Ban Sakte Hain Aur KnwoledGe Ka HOna zrooRi HOta Hain
                          Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                          :1f4af:
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum Forex mein Ham hardworking karenge to fir knowledge hoga Na agar Ham hardworking nahin karte mehnat se Kam nahin karte Forex mein Dil laga ke Kam nahin karte to fir knowledge to nahin hoga aur kamyabi bhi nahin milegi isliye agar Forex mein Kamyab hona chahte Hain earning karna chahte hain to uske liye hardworking karni hogi knowledge experience can karna hoga jisse aap Kamyab honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
                              Asslam o Alaikum friends Umeed krta hn ap sub thk or jhar khariyt say higay aona kam bhii thk say achy say jar rhy higay nry bhai mra swl ya hy k kia forex pay earning hardworking say hotii hy ya khowlage say hiti hy.
                              Walaikum assalam sir agr hum usmein kaam karte hain To Hamen hard work karne se hi knowledge Milta hai agar Ham hard work Nahin Karenge To Hamen knowledge bhi nahin Milega aur ham bahut earning bhi nahin kar sakte hain Agar hamare pass knowledge bahut Achcha Hoga To Ham earning bhi bahut Achcha

اب آن لائن

Working...
                              X