Standard lot is good for treading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Standard lot is good for treading
    Aoa dear friends! ap sb loug kaisy hn ithik sb achy hun gy main apny seniors sy ye pouchna chah rhe hun k tradeing main standard lot lgani chaey ya nh lgani chaeay .Ager standard lot lgaen to is k kia faidy r kia nuksan hoty hn ap plz mughy is bary main btaen .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Standard lot is good for treading

Ji haaan BiLkul SaHi Kahaaa hai Aaaap Ne Lott SiZe jItnaaa seCure HoGaaa utnaaa hi Hamaaray liye beHtar Hai To HumEn Chaahiye k Zyaada Se Zyaada MeHnat kaRen Or MaRket Main jo Bhi Trade Lagaaen woH Apnay AccoUnt k Mutaabiq SAfe hi lagaaen Raakay Loss ho Bhi Jaaey To Kam Hi AmOunt Main Ho or aaasani se ReCoVer Kiyaaa Jaaa sakay....
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum dear members.
      Ap ko ek safe amount ki lot trade pe lgani chahie ta k ap nuqsan ki soorat me easily recover kr sken. Thanks
      • #4 Collapse

Ji bilkul lot size both weather matter karta hai so Gada plot size ek hi Sath Karoge To hi aap acchi earning kar Sakun jo aapko chahie kya aap lot size Apne account ke mutabik hi rakho
        • #5 Collapse

Mujhe b iska ilm nhi hai. Seniors plz hame bataen k kya sahi hai ta k hm apko follow Karen or hm b kamyab traders ban Jaen
          • #6 Collapse

dear frioend forex trading main hum acha kam karen aur as k sath sath hum as main lalach na karen aur hamesha as main kam lot say hi trading karen qu k agar hum kam lot use karen gay to hi hum as main ak kameyab trader ban pain gay
            • #7 Collapse

i think aysa hay bee aur nahi bee forex aik aysa busines hay jis me ap apni wish puri bhee kr sktey hey aur nahi bee kio k ap janey hey k forx aik risky busines hay lakin agr ap ke pass forx trding ki achi skills aur experience hay to ap forx zyada earning kr sktey hey aur apni wish beee asani k sath pori kr sktey hey lakin is k lye ap k pass experience ka hona forx m lazmi joz hay.
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar forex ma kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik aha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning kky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik acha business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

G han dear friends forex ttdaing main standard lot size zaroori hy kiun k ap jb apny balance ko dekhty howy apny trade ki lot ka sizenlagaty hain to ap ko accha profit hasil hota hy r ap ek kamyab trade kr k ek accha profit hasil krny k qabil bn jaty hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai agar amount invest karna chatey han to hamy ache lot lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busines hain hum isy apna life tme career be ban sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho j yga is mai market ka balm nahi hiota

اب آن لائن

Working...
                    X