currency ke trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

currency ke trading
    forex mai hum currecny mai trading kar skty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: currency ke trading

Forex main ager ap currency pair per trade lagaty hain to apko chiye kay forex main zarori hai kay ager capital kaam hai to currency pair per he trade lagie jiye to behter hai so ager gold or other per lagyn gye to loss kay chance bahot ziyada hoty hain so apko chiye kay jab bhi trade lagyn currency pair per he lagyn is main achi kamie hai
    • #3 Collapse

dear friend forex main jo new trader hain on ko chahye k woh forex mainsab say pahly cransy par kam lot say trading karen aur gold aur cl gesay pear par trading mat karen qy lk yeh reski pear hain as main hamen khtra hota hy
      • #4 Collapse

G han is business jo new members hain un ko chye ke wo currency pairs per trading kerin I se best hy hmean chye ke hm is business mein mhnt kerin or knowledge or experience hasil kerin jis se hm achi trading ker sakty hain. Or acha profit hasil ker sakty hain
        • #5 Collapse

Forex Trading online business hai jis main hum currency per trading karty hain. aur is main hum metal per be trading karty hain jasa gold silver aur oil per karty hain. Forex aj se 500 years pahly ijaad howa tha. her country ki currency main different hota hai jis se ap profit kar sakte hai. apko wo currency buy karni hai jiski value ayna wala time main zyda ho gyi aur wo sell karni hai jiski kam hogyi.
          • #6 Collapse

Currency par Trade KaRnaaa Kaafi SeCuRe HoTaaa Hai Q k Currency Pairs ki moVemEnt kaafi Kam HoTi Hai isLiYe HumEn Chaahiye k Zyaada Se Zyaada SafeLy Kaam KaRen Q k Hum CuRreNcy Pairs Main Kaam KaR k Bhi Agar safeLy Kaaam Bhi KaRen To Kaafi Achaaa pRoFit haasiL KaR saKTay Hain To HumEn Chaahiye k Zyaada se Zyaada meHnat KaRen Taakay KaamYaabi haasiL kaR SaKen....
            • #7 Collapse

New members k liye currecy i trading hi best hai kuon k ager hum currency ki trading kren ge tu hi hum apne account ko safe rakh sakty hainour ager hum gold aur cl per ttrades open keren ge tu hamara account bane ho sakta hai kuon k hamare pass itna acha experiene nhi hoata hai jis sy account ban ho jata hai.
              • #8 Collapse

Currency trading both metropia jitne bhi new traders unko chakeva sabse pahle currency per hit wedding Karen Kyunki Agar starting Mein Hi truedialer Gold per trading ki Jaaye to yah bahut jyada risky Hota Hai
                • #9 Collapse

Forex ek aisa business ha jahan banda waqai mai unlimited kamai kar sakta ha magar sirf hume ya koshish karnie hogi k hum achi strategy istemal karein tab ya mumkin hoga. Mere lia to ya asan ha FreshForex broker ki waja se khas tor pay in ki facilities jis mai kam spread aur bonus bhe shamil ha!
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

currency me trading krty waqt bara sabar darkar hota hai q curruencies ki movement bhaot slow hoti hai or profit kam milta ha
                    Achy Threads py thanks tu banta hai na
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear Forex members trading main HM currency pairs pa trading BHI krty hn aur metal aur energy wghra pa agr HM Forex trading main currency pa trading krty hn tOu hamin iskO carefully dakhna Hoga aur is k liy zrOri k liy apkO bht zeada mehnat aur patience zrOri hti ha agr HM ismain hardwOrk kren Gy tOu zeada knowledge aur prOfit gain krsken gy

اب آن لائن

Working...
                      X