Gold par trade karna ka itna focus Q hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold par trade karna ka itna focus Q hota hain
    Asalamu Alaikum friends
    I want to ask gold par Q itna sub ka focus rahta hain hamesha even k New members or junior bhi gold say related analysis ki post and threading kar hoty hain. jab k gold par trade karna comparatively dusri currency par trade karna mushkil hain so
    Any special reason ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold par trade karna ka itna focus Q hota hain

dear is main ham ko chye k gold per tradeing kertay time ham kokisi bhi kism k point ko ignore nahi karna chye is main ham ko chye k gold ko add karnay say before ham ko is ko again and again test ker lena chye k really yeh ham k lye better ho g k nahi is main ham ko kisi bhi kism ka risk ko gain nahi karna chye .
    • #3 Collapse

Han ham ko Pakistan forex forum main ham jab bhi gold per trade lagatey hain ham is par focus is leay karte hain kio k is se ham ko loss hi nahi hamara account bhi each ho sakta hey is leay.
      • #4 Collapse

ku ka es main hamy bhoot acha profit hasal hota hy es main hamy bhoot acha profit hasal ho jata hy to hamy chaheya kh ham es par trade karany sa phly hamy es ka barey main bhoot acha knowldge our experience ka hona bhoot zaroi hy es ka bagiar agr ham trade karain ga to hamy bhoot zeada loss ya phar account wash honay ka khtra ho jata hy
        • #5 Collapse

Forex trading main log ziada tar gold par as leye trade karty hain k as main onhen daily basic par acha profet aa gata hy ges ki waga say as main ziada tar log trade karty hain leken as main new member ko trade nahi karni chahye
          • #6 Collapse

Ji janab aapane bilkul theek kaha hai hi folks mein trading hamesha soch samajh ke sath Karen aur aur gold per trading jarur Karen forex mein trading ke liye gold sabse best aur important hai isliye himmat se kam Karen,
            • #7 Collapse

G gold pr trading krte wakt hme kse nhe poont ko ignor nae krna chahe r jab app gold pr trading krte hn to asp ko is ki marketing ko dkhna hoga app ko soch smjh k pher gold p apne trde lahne hoge agar market loss mae h to ap trading na kre gold ki agat market profit mae h to app gold ki trading lga skte hn js se app ko bht fayda hasil jota thanks
              • #8 Collapse

Jee hn jasa k hum janta hain k yeh aik business hain or iss main humain kabi be risk lana par sagta hain iss liya humain iss main apna experince ko mazeed better rakna chaiye tabhi hum iss main agye bar sagta hain gold pair bhot he thez hota hain us k movement bhot he thez rahti hain jis sy hum iss main apna account wash be karwa sagta hain humain iss main pairs kah acha knowledge bana kar chalna chiaye tabhi hum iss main agye bar sagta hain
                • #9 Collapse

gold aik risky pair hain is par kam kar ky ham bohat acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi ysy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain agr ham is main bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi qasoor nahi hota is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

gold aik acha pair hain hum is mai night ma be kam karr skaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hm agy bar saky gy forex ak wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasial ho jy ge forex aik world wide or unique business hain

اب آن لائن

Working...
                    X